15.04.2010, 11:01
Quote:
Originally Posted by MX_Master
Пожелания и сообщения об ошибках:
- приветствуются |
Примерно так:
Quote:
[16:44:08] [chat] [MADDD]: 123.45.67. [16:44:10] [chat] [MADDD]: 89:2010 |
Originally Posted by MX_Master
Пожелания и сообщения об ошибках:
- приветствуются |
[16:44:08] [chat] [MADDD]: 123.45.67. [16:44:10] [chat] [MADDD]: 89:2010 |
Originally Posted by MADDD
Quote:
Примерно так: Quote:
|
Originally Posted by ^Psy
а я не буду это юзать.
во первых на игры забиваю потихоньку.. во вторых.. захочу я объяснить челу как сервак на локалку ставить.. пишу ип его блокирует. ну надо ли это? и таких ограничений масса. Если борьба идёт за пользователей сервера и вы такие жиды что будете блочить любую рекламу, лишь бы на вашем сервере играли - знайте, лучший фильтр это администратор. и всё равно хитровые...е флудеры его обойдут( фс ). особово применения не нахожу, разве что ограничение на кол-во сообщений в чат. |
- есть ПМ |
- всякие 127.0.0.1:7777 скрипт не блокирует |
- хорошие сервы пропускать любую рекламу в общем чате не будут, иначе это плохие серверы - ололо, "борьба идёт за пользователей сервера", скрипт работает в интересах нормальных игроков, чтобы им не мешали нарушители |
Originally Posted by DeaD_MaN
MX_Master я извиняюсь а как устранить такую проблему если,у меня 2 чата получаеться /ooc ещё
![]() Кто может помочь напишите |
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { if(!strcmp(cmdtext[1], "ooc", true)) { //коды проверок, но с отличием - если обнаружено нарушение то надо писать return 1; а не return 0; // т.к калбек OnPlayerCommandText сначала обработается fs'ом и при return 1; обработка завершиться } return 0; }
Originally Posted by Dav1d[B
lane ]
это точный текст сообщения скопировал с Сервер Лога |