Рускоязычные порталы по PAWN скриптингу

Кто какие знает ? :P
_________

pawno ру - на самом деле мой

тему я решил обсудить в общем виде... тоесть для тех кто ищет

диз я сменил т.к старый полетел а бэкапа я на жаль не сделал... вот немагу найти норм диз...

этот у мну не лагает , там просто реально нормальная скорость нужна... тяжелый диз ... что сказать

[13.11.2009]

Диз был переделан !
Reply

http://pawno.ru/

вот один из них.. но там сейчас поменяли дизайн.. и сайт очень медленно работает, уже не так просто найти что тебе нужно было.
Reply

а чем плох этот?)
Reply

тута: http://gtascript.ru
Reply

www.samp-rus.com
Reply

www.world-of-gta.ru
автор ресурса ( DarkByte ) как минимум профессионал по sa-mp, загляните там в раздел форума SA-MP и просмотрите его релизы
Reply

Ку Майс)))
pawno.ru лучший, искал другие, лучше нету! Но плохой диз и лаги форума доставляют изрядно...

Моё мнение - Продумать и сделать хороший диз без лагов и наворотов, который будет прекрастно читатся и не лагать, и исправить лаги форума! Диз которого тоже можно под финальный стиль сайта поменять...
Reply

Quote:
Originally Posted by MarcSg
Ку Майс)))
pawno.ru лучший, искал другие, лучше нету! Но плохой диз и лаги форума доставляют изрядно...

Моё мнение - Продумать и сделать хороший диз без лагов и наворотов, который будет прекрастно читатся и не лагать, и исправить лаги форума! Диз которого тоже можно под финальный стиль сайта поменять...
где же ты сколько лагов нашел ? =) если б у меня хоть бы один лаг писал я бы его обязательно исправил
Quote:

автор ресурса ( DarkByte ) как минимум профессионал по sa-mp, загляните там в раздел форума SA-MP и просмотрите его релизы

хорошие релизы... но при чем тут професионал в самп ? мб ты хотел сказать профессинал в программированию ? конечно я уважаю людей которые знают хорошо дельфи и си , но это не есть форум по PAWN скриптингу (см. название темы)
Reply

кто знает, где скачать Эта карта
http://pawno.ru/605-mapfsvalkyrie-military-base.html

Скачать не работает
Reply

На сколько я помню, когда я был последний раз примерно 1 месяц назад, нельзя было даже сообщение на форуме оставить, выдавалась ошибка.

ДА P.S Вам не на красоту надо гнаться, а как бы сделать его более оптимизированным для загрузки, всё таки скриптинг, это не развекаловка какая-то.
Reply

www.mta-community.ru
впринципе не по павно, но с решением вопросов там помогают.
Reply

майсан сниси НАХРЕН эту глючную ДЛЕ и напиши нормальную систему администротирования тыж вроде бы в php шариш?

Если нет то http://dezign.com.kg/
Reply

Quote:
Originally Posted by mysan[playerid
; ]

хорошие релизы... но при чем тут професионал в самп ? мб ты хотел сказать профессинал в программированию ? конечно я уважаю людей которые знают хорошо дельфи и си , но это не есть форум по PAWN скриптингу (см. название темы)
Кроме дельфи и си я так же в совершенстве знаю pawno и множество других языков
портал world of gta в основном был посвящён sa-mp и mta, а так же скриптингу для этих МП,
но т.к. вскор у меня как обычно закончилось свободное время, я забил на этот проект (только изредко заглядывал, отвечал на форуме и переводил новости для портала) и он остался в основном как небольшая база знаний по самп скриптингу и резервная копия официального wiki
Reply

легкая оффтопочка (: я честно признаться, не видел и не разговаривал ни с одним человеком, у которого было бы на что-то свободное время, даже про себя не могу сказать, что оно у меня есть. Но почему-то много кто находит-таки в занятом времени кучу времени для игр, скриптинга, к примеру, и для других хобби

думаю, нигде кроме как на этом форуме нельзя лучше обсудить все тонкости мультиплеера и скриптинга, на других ресурсах все трактуется по-разному ввиду знаний самих их участников. Но все равно, молодцы те, кто тратил время и деньги на подобные ресурсы, это сделало мултиплеер действительно популярным.
Reply

Quote:
Originally Posted by heufix
да нормальный форум, но участники там... =\ там только обо*рать бы всех
а павно ру неплохой форум
Reply

Quote:
Originally Posted by Romanius
майсан сниси НАХРЕН эту глючную ДЛЕ и напиши нормальную систему администротирования тыж вроде бы в php шариш?

Если нет то http://dezign.com.kg/
я бы с радостью... но архив уничтожать уже не хочу. да и на написание новой системы уйдут года.. темболее я один никогда не сделаю движка хотябы даже похожего на DLE.
останется DLE. но форум я снесу скоро. просто ща занят одним модом....
Quote:
Originally Posted by DarkByte
Quote:
Originally Posted by mysan[playerid
; ]

Кроме дельфи и си я так же в совершенстве знаю pawno и множество других языков
портал world of gta в основном был посвящён sa-mp и mta, а так же скриптингу для этих МП,
но т.к. вскор у меня как обычно закончилось свободное время, я забил на этот проект (только изредко заглядывал, отвечал на форуме и переводил новости для портала) и он остался в основном как небольшая база знаний по самп скриптингу и резервная копия официального wiki
Спасибо за ответ и разъяснения , на форуме у тебя действительно осталось много того чего нету уже на этом форуме.. например sbot's и т.д .

Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)