Threads: 8
Добрый вечер уважаемые форумчаны! Собственно хочу спросить, кто, какой MYSQL плагин/инклуд использует для своего сервера.
Я вот недавно перевёл свой сервер на MySQL Plugin R2 by dugi`, но вот сейчас встал вопрос, не перевести ли на другой, так как его плагин баганутой на команде mysql_fetch_field_row, а сплитами всё заново делать не хочется.
Threads: 27
мне лично подходит R2, однако, пока мод и сайт к примеру не связаны, не имеет смысла юзать мускл БД
Почему нет смысла если MYSQL намного быстрее сохраняет данные?
Threads: 27
Мускулёк это отдельные процессы, кушающие системные ресурсы, а еще мускулёк возвращает результаты выбора 1 строкой и на ее парсинг уходит время. В итоге, получается мой инклюд для INI файлов куда быстрее пишет/читает данные и не жрет дополнительных ресурсов системы.
Ага, разница в том, что например у тебя 300 домов, при обычном сохранении, он все 300 домов обновляет. C использованием MYSQL - выбирает нужный дом и сохраняет именно его.
Я этим начинал пользоваться, мне FREE результе крашица, думаю нафига мне баговые версии нужны. Сменил.
Я особо в его работу то и не вникал, я увидел пример мода одного, мне было достаточно подумать о смене системы=)
Threads: 9
я узаю от DJ adrenaline и по мне он самый безопасный