[Ajuda] Variavel

pergunta simples, como crio um vetor de string? tipo variavel string vetor 500(ex)
Reply

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=344000
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=458432
Reply

ja tinha lido esse tu, ai li outro aqui, uma variavel matriz de string pode ser assim:

variavel[MAX_PLAYERS][128];

?

tipo quando eu digitar em algum comando variavel[playerid][128]; ele vai usar somente essa string nй?
Reply

Quote:
Originally Posted by Scorpion659
Посмотреть сообщение
ja tinha lido esse tu, ai li outro aqui, uma variavel matriz de string pode ser assim:

variavel[MAX_PLAYERS][128];

?

tipo quando eu digitar em algum comando variavel[playerid][128]; ele vai usar somente essa string nй?
Nesse caso ele usaria apenas o campo 128, do campo playerid.

Se vocк quiser toda a string, use apenas variavel[playerid]
Reply

Quote:
Originally Posted by ViniBorn
Посмотреть сообщение
Nesse caso ele usaria apenas o campo 128, do campo playerid.

Se vocк quiser toda a string, use apenas variavel[playerid]
deixa eu ver se eu entendi, quando eu criar a variavel e crio assim: variavel[playerid][aqotamandodotexto,ex:128];

mas quando vou usar ele, ex, pra botar algo no texto, eu uso variavel[playerid] = blablabla.

ta certo?
Reply

Quote:
Originally Posted by Scorpion659
Посмотреть сообщение
deixa eu ver se eu entendi, quando eu criar a variavel e crio assim: variavel[playerid][aqotamandodotexto,ex:128];

mas quando vou usar ele, ex, pra botar algo no texto, eu uso variavel[playerid] = blablabla.

ta certo?
Isso, desse modo ele vai setar cada caractere em cada нndice da matriz a partir do нndice 0.

PHP код:
new variavel[2][10];
variavel[0] = "Texto";
/*
variavel[0][0] = 'T';
variavel[0][1] = 'e';
variavel[0][2] = 'x';
variavel[0][3] = 't';
variavel[0][4] = 'o';
variavel[0][5] = '\0';
*/
//Outa maneira de alterar o texto:
strcat(variavel[0], "Texto"); 
depois do ultimo caractere que й 'o' o resto й preenchido com 0 para indicar o final da string.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)