[Ajuda] Como Salvar Score ???

Como eu salvo o score dos jogadores , coloquei para cada jogador que matar ganhar 1 Score mais quando desloga perde o score que ele consegiu , as contas dos jogadores fica em ''accounts.db'' quero saber como poe para salvar os scores. GameMode Scavenge and Survive

Код:
public OnPlayerDeath(playerid, killerid, reason)
{
if(GetTickCountDifference(GetTickCount(), death_LastDeath[playerid]) < 1000)
return -1;

death_LastDeath[playerid] = GetTickCount();

if(killerid == INVALID_PLAYER_ID)
{
killerid = GetLastHitById(playerid);

if(!IsPlayerConnected(killerid))
killerid = INVALID_PLAYER_ID;
}

_OnDeath(playerid, killerid);
SetPlayerScore(killerid, GetPlayerScore(killerid)+1);
return 1;
}
http://imgur.com/a/Oe8ET
Reply

Vai no OnPlayerDisconnect e coloque essa funзгo:

PHP код:
format(Query,sizeof(Query),"UPDATE `USERS` SET LEVEL = '%d' WHERE `NICK` = '%s' COLLATE NOCASE",GetPlayerScore(playerid),DB_Escape(name));

db_query(DatabaseQuery); 
Reply

Mais em qual include eu ponho ? o servidor tem varias includes e na gamemode nгo tem OnPlayerDisconnect

http://imgur.com/a/xeTKo

Entгo
Reply

save-load.pwn la na Pasta sss/core/Player/save-load.pwn vai nesse arquivo e cria uma nova variavel para o score! No salvar e no carregar! Isso que os caras tao te falando, ja percebeu ne? Que e mentira! Vai f...sua gm cuidado! Assim que o meu estiver funcionando te passo, o south Ta escrevendo os skills tbm. Na Rep 1500+ la no github. Ou voce espera ele Terminar essa parte.
Reply

Quote:
Originally Posted by PrettyDiamond
Посмотреть сообщение
save-load.pwn la na Pasta sss/core/Player/save-load.pwn vai nesse arquivo e cria uma nova variavel para o score! No salvar e no carregar! Isso que os caras tao te falando, ja percebeu ne? Que e mentira! Vai f...sua gm cuidado! Assim que o meu estiver funcionando te passo, o south Ta escrevendo os skills tbm. Na Rep 1500+ la no github. Ou voce espera ele Terminar essa parte.
Entгo tenho que criar essa variavel sim ou nгo ?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)