Ищу людей в RPG проект

Здравствуйте!

Я хочу предложить Вам совместное сотрудничество со мной, в RPG проекте, который я разрабатываю довольно активно, ежедневно. Я отношусь к нему с полной серьёзностью и ответственностью, имея более, чем пятилетний стаж в кодинге скриптов на языке Pawn, могу с полной уверенностью сказать Вам, что проект будет успешным в плане технической стороны мода и присутствующих в нём разнообразных систем. Я не люблю плагиат, плагиатить приходиться каждому, в каком-то смысле, я делаю это очень редко с крайней необходимостью, пишу я это к тому, что мод проекта будет максимально приближён к эксклюзивности.

Разработку сайта я беру на себя, как и техническую сторону проекта (если не будет второго кодера).
Мне нужно несколько ответственных людей, которые будут в проекте до конца, которые не сойдут на начале или середине пути. Мне требуются люди следующих критериев: скриптер (подойдёт и средний уровень, если что, я буду обучать более сложным стратегиям кодинга по ходу разработки), картостроитель (профессионального уровня, который знает все нюансы SA:MP'а), спонсор проекта (мне не нужно 10.000 рублей за один присест, мне нужен человек, который будет активно помогать создавать рекламную кампанию и продвигать не только за свои средства, вкладывать буду я и свои средства в проект по возможности).

Я очень надеюсь на Вашу решительность и заинтересованность. Если я заинтересовал Вас и Вы хотите узнать о проекте более подробно, прошу написать мне в "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ" на форуме.

Спасибо за внимание!
Reply

А RPG-проект это в нашем современном и стандартном понимании (организации, лидеры, божки-администраторы)?

[offtop]
Ого, ты зарегистрировался 4 года назад, а первое сообщение оставил только сегодня.
[/offtop]
Reply

Quote:
Originally Posted by Reddy
View Post
мод проекта будет максимально приближён к эксклюзивности
Чуть-чуть не считается, та-та-та-та...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)