По конвертаций времени

Доброго времени суток, у меня назрел вопрос!

Как конвертировать в такой формат?

Общие количество часов, я отсидел например до 12 часов (ДЕНЬ) после рестарта засейвит в базу, в колонку общие, следующий день отсидел 12 часов уже будет 24 часа, но это должно быть в формате уже 1 день 1 час 0 минут

Заранее спасибо!)
Reply

Делением. Учат в начальных классах.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Hе можете подсказать как?
Reply

Чувак не позорься!
1 день = 24 часам = 1440 минут = 86400 секунд
Если ты не знаешь как получить целую и дробную часть от деления, ты явно ошибся деятельностью, отнимаешь наше и своё время, а в макдональдс есть свободная вакансия на кассу!
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Quote:
Посмотреть сообщение
Чувак не позорься!
1 день = 24 часам = 1440 минут = 86400 секунд
Если ты не знаешь как получить целую и дробную часть от деления, ты явно ошибся деятельностью, отнимаешь наше и своё время, а в макдональдс есть свободная вакансия на кассу!
Мда, и так оскорблять как будто я оскорбил Вас, или что то?
Reply

Quote:
Originally Posted by kennydalglish
Посмотреть сообщение
Мда, и так оскорблять как будто я оскорбил Вас, или что то?
Не ну, серьёзно.
Если вы не можете высчитать сутки из минут/секунд - вы явно не бывали в начальных классах.
Reply

Quote:
Originally Posted by SoNikMells
Посмотреть сообщение
Не ну, серьёзно.
Если вы не можете высчитать сутки из минут/секунд - вы явно не бывали в начальных классах.
Перевести я все смогу, дело не в этом... Как это все сложить?
PHP код:
timer_monitoring_kills[playerid] = SetTimerEx("@_timer_adding_value"1000true"i"playerid); 
PHP код:
@_timer_adding_value(playerid);
@
_timer_adding_value(playerid)
{

monitoring_admins_seconds[playerid] ++;
    if(
monitoring_admins_seconds[playerid] == 60monitoring_admins_minutes[playerid] += 1monitoring_admins_seconds[playerid] = 0;
    if(
monitoring_admins_minutes[playerid] == 60monitoring_admins_hour[playerid] += 1monitoring_admins_minutes[playerid] = 0;
    if(
monitoring_admins_hour[playerid] == 23monitoring_admins_days[playerid] += 1monitoring_admins_hour[playerid] = 0;
    return 
1;

Допустим рестарт в 4:00 по МСК, в это время отправиться запрос с сервера в базу, обнулит переменные, и запишет в столбец total_hours общие время, но оно не должно быть в формате 48 часов (2 дня), оно как то должно будет рассчитать минуты, секунды, час, день...

Ещё примерчик:
В 1 день я отыграл на сервере 8 часов, во второй 18 = 26 часов. По идей это уже 1 день 3 часа 0 минут и 0 секунд

Надеюсь доступно объяснил, что я хочу)

Спасибо кто пытается помочь!)
Reply

Нужно, чтоб цифорками показывалось в db MySQL?
Reply

А просто таймстамп использовать - не? Оо
Reply

Quote:
Originally Posted by eakwarp
Посмотреть сообщение
А просто таймстамп использовать - не? Оо
Какой таймстамп?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)