MySQL нагрузка

Quote:
Originally Posted by SmileyCoder
Посмотреть сообщение
Прикреплён ли у тебя к этой базе сторонний ресурс(личный кабинет, мониторинг)?
Быть может это из-за запросов извне?
к ДБ привязан только игровой сервер
Reply

Существуют ли такие характеристики у mysql сервера, как у (например) выделенного сервера VDS (ОЗУ, RAM и. т. д. ) ?
Reply

Quote:
Originally Posted by CamperGTA
Посмотреть сообщение
Существуют ли такие характеристики у mysql сервера, как у (например) выделенного сервера VDS (ОЗУ, RAM и. т. д. ) ?
тема открыта уже давно и я как помню проблема с тем что диалог авторизации не всегда показывается игроку. может использовать другие способы авторизации?(я не говорю о том что надо переходить на файлы) просто скачать какой нить mysql рп мод и от туда взять код авторизации и проверки на наличие акка в БД. попробуй.
Reply

Quote:
Originally Posted by CamperGTA
Посмотреть сообщение
Нет, MySQL это программа.
Reply

Quote:
Originally Posted by long76
Посмотреть сообщение
тема открыта уже давно и я как помню проблема с тем что диалог авторизации не всегда показывается игроку. может использовать другие способы авторизации?(я не говорю о том что надо переходить на файлы) просто скачать какой нить mysql рп мод и от туда взять код авторизации и проверки на наличие акка в БД. попробуй.
смысла нет. запросы правильные.
при онлайне 150-200 окно авторизации начинает появляться с задержкой (5-15 секунд), сервер не лагает, mysql нагружается на все 100%, запросов в секунду 1500-3500 (по графику).
Reply

Какую версию плагина используешь?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)