[Ajuda] DiaLog

Eu Quero Cria Um DiaLog Que Nao Tenha Next e Nem Sair.

So Uma Caixinha Preta Com Os Negocios (Ex)

/ajudachar - Para Ajuda Do Personagem
/ajudacasa - Para Ajuda Casa
/ajudasocio - Para Ajuda Socio

Alguem Pode Ajudar ? +Resp
Reply

Deixa ver se eu percebi. Vocк quer criar uma dialog em que й iniciada pelo comando, por exemplo, "/ajuda" e nessa dialog aparecem 3 items para o jogador escolher ?
Reply

nao vai ser para escolher

vai ser tipo uma "foto"

ai vai tar escrito

Comandos De Ajuda

/ajudachar - Ajuda Para Seu Personagem.
/ajudaemprego - Ajuda Para Seu Emprego.
/ajudaempresa - Ajuda Para Sua Empresa.
/ajudacasa - Ajuda Para Sua Casa.
/ajudalider - Ajuda Se Vocк For Lider.
/ajudavip - Ajuda Se Vocк For Vip.
/ajudasocio - Ajuda Se Vocк For Sуcio.
/relatorio - Comunicar-se Com Os Administradores.
/animlist - Lista De Animaзхes.
Reply

DIALOG_STYLE_MSGBOX.

pawn Код:
#define DIALOG_ID 500
ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_ID,  DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Oi", "Oi, eu sou um dialog :)", "Ok","");
Reply

vlw dolby mais nao era isso que eu estava procurado eu achei ! obrigado mesmo assim

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=430994
Reply

Quote:
Originally Posted by Alisson Silva Alves
Посмотреть сообщение
[B]vlw dolby mais nao era isso que eu estava procurado eu achei ! obrigado mesmo assim
Й exatamente isto que vocк estб precurando sim, vocк que nгo soube interpretar o que falei
Mas lhe dei o cуdigo pronto de qualquer maneira.

OFF: Este й o problema desta board...tsc.
Reply

pawn Код:
C:\Users\Alisson\Desktop\[GM] Brasil RisinG Games\gamemodes\BRG.pwn(64) : warning 202: number of arguments does not match definition
C:\Users\Alisson\Desktop\[GM] Brasil RisinG Games\gamemodes\BRG.pwn(64) : warning 202: number of arguments does not match definition
Pawn compiler 3.2.3664          Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

8 Warnings.

pawn Код:
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
    if(strcmp("/ajuda", cmdtext, true, 10) == 0)
    {
        ShowPlayerDialog(playerid, AJUDA, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Comandos De Ajuda","/ajudachar - Ajuda Para Seu Personagem.","/ajudaemprego - Ajuda Para Seu Emprego.","/ajudaempresa - Ajuda Para Sua Empresa.","/ajudacasa - Ajuda Para Sua Casa.","/ajudalider - Ajuda Se Vocк For Lider.","/ajudavip - Ajuda Se Vocк For Vip.","/ajudasocio - Ajuda Se Vocк For Sуcio.","/relatorio - Comunicar-se Com Os Administradores.","/animlist - Lista De Animaзхes.","Ok","Sair");
        return 1;
    }
    return 0;
}
pawn Код:
ShowPlayerDialog(playerid, AJUDA, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Comandos De Ajuda","/ajudachar - Ajuda Para Seu Personagem.","/ajudaemprego - Ajuda Para Seu Emprego.","/ajudaempresa - Ajuda Para Sua Empresa.","/ajudacasa - Ajuda Para Sua Casa.","/ajudalider - Ajuda Se Vocк For Lider.","/ajudavip - Ajuda Se Vocк For Vip.","/ajudasocio - Ajuda Se Vocк For Sуcio.","/relatorio - Comunicar-se Com Os Administradores.","/animlist - Lista De Animaзхes.","Ok","Sair");

Porque Esta Acontecendo Isso ?
Reply

Usa-se \n para pular linha.

pawn Код:
ShowPlayerDialog(playerid, AJUDA, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Comandos De Ajuda\n/ajudachar - Ajuda Para Seu Personagem.\n/ajudaemprego - Ajuda Para Seu Emprego.\n/ajudaempresa - Ajuda Para Sua Empresa.\n/ajudacasa - Ajuda Para Sua Casa.\n/ajudalider - Ajuda Se Vocк For Lider.\n/ajudavip - Ajuda Se Vocк For Vip.\n/ajudasocio - Ajuda Se Vocк For Sуcio.\n/relatorio - Comunicar-se Com Os Administradores.\n/animlist - Lista De Animaзхes.","Ok","");
Reply

pawn Код:
ShowPlayerDialog(playerid, AJUDA, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Comandos De Ajuda","/ajudachar - Ajuda Para Seu Personagem.\n/ajudaemprego - Ajuda Para Seu Emprego.\n/ajudaempresa - Ajuda Para Sua Empresa.\n/ajudacasa - Ajuda Para Sua Casa.\n/ajudalider - Ajuda Se Vocк For Lider.\n/ajudavip - Ajuda Se Vocк For Vip.\n/ajudasocio - Ajuda Se Vocк For Sуcio.\n/relatorio - Comunicar-se Com Os Administradores.\n/animlist - Lista De Animaзхes.","Ok","Sair");
Assim deverб funfar, voce estб usando mais argumentos do que os que a funзгo pede!

pawn Код:
ShowPlayerDialog(playerid, dialogid, style, caption[], info[], button1[], button2[])
Sempre consulte a wiki para ver os argumentos de uma funзгo!
Reply

A foi mau man nao vi o cod so olhei o link que vc mando
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)