Threads: 1
19.01.2014, 07:08
(
Last edited by Xrenoma; 19/01/2014 at 07:59 AM.
)
Добрый день. У меня есть недочёт в SA:MP. В SA:MP 0.3d RC8 добавили новые скины (подробнее на картинке), но по не объяснимым причинам - не добавили skin id 74. Большая просьба, добавить его в 0.3z RC. Потому-что, на моем сервере данного скина очень не хватает. + Хочу добавить, что данный скин достаточно красивый и если всё же его не добавите, то хочется узнать причину.
P.S. Этот скин не так важен, но всё-же - стоит ли ожидать скин маленького карлика?
Threads: 20
Добрый день, скажу вам по секрету, что ни один из пользователей Русско-Язычного раздела не является разработчиком SA-MP и сделать этого даже при всём желании не может. Если разработчики не добавили его, значит на это есть какие-то причины, хотя по мне скин классный =)
Возможно, его не добавили из-за того, что он относится к моду "Hot coffee".
Ну, к этому моду относятся за бугром крайне негативно... Наверное поэтому разработчики сампа выпилили анимации и скины этого мода. Скорее всего, их не вернут, как и этот скин.
Threads: 20
кстате очень печально что запретили анимки из так называемого "мода горячий кофе", это был вовсе не мод, а часть оригинальной игры 1.0 версии для PS2 (у меня даже на PS2 есть диск оригинальный где всё это дело работает)
но как мы знаем потом это сами Рокстар отключили с релизом игры на ПК, однако в тойже GTA 5 люди во всю еб*тся с анимациями и т.д. а в SA - 3 буквы.... печально...
для того и существуют возрастные ограничения на игры, чтобы дети ходили в школу, а не играли в GTA но практика показует что всё немного иначе(
Threads: 2
Я видел на другом форуме тему с добавлением его в игру через custom.img. Можете поискать, если вам сильно нужен этот скин. А официально разработчики его не добавят, скорее всего.