Кодировка Notepad++ и PWN Mail Exploder

Notepad++ и PWN Mail Exploder. Когда в нотпаде я использую UTF-8, во всех почтовых сервисах, которые я проверял (gmail, mail.ru, icloud, yandex), кириллица отображается иероглифами, а если переключиться на ANSI, картина становится менее ясной. В icloud кириллица вообще полностью исчезает и ничем не заменяется, в gmail и mail.ru все в порядке, а в яндексе кириллица в теме не отображается совсем, текст сообщения нормальный. Использую обычные сообщения, не html. То ли лыжи не едут, то ли я долбанутый.
Reply

А кодировку письма какую указываешь?
Reply

В этом плагине при отправке возможно указать только получателя, тему и само сообщение, кодировку не умею.
Reply

Quote:
Originally Posted by Alexander_Petrov
Посмотреть сообщение
В этом плагине при отправке возможно указать только получателя, тему и само сообщение, кодировку не умею.
в библиотеке jwsmtp (которая используется в данном плагине) по дефолту стоит кодировка windows-1251
Reply

В notepad++ все же не получится преобразовать в эту кодировку. Чем мне редактировать и сохранять, чтобы нормально отправить сообщение?
Reply

если сможете, попробуйте перекомпилировать исходник плагина с другой кодировкой, у меня просто нет времени на это
Reply

Я не могу, поэтому буду ждать, пока у вас появится время
Reply

Quote:
Originally Posted by Alexander_Petrov
Посмотреть сообщение
Я не могу, поэтому буду ждать, пока у вас появится время
займусь этим как будет свободное время
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)