15.03.2013, 02:33
Bueno, la cuestiуn es que ando armando un Hotel para un servidor y el tema es que tengo un problema. Las funciones del hotel funcionan todas a la perfecciуn mi problema es con los Labels/Pickups los cuales son creados en la ultima habitaciуn (ID
en la consola me indica que todos fueron creados pero al ingresar al servidor de pruebas noto que no es asн. їCuбl es mi error?
їCuбl es la soluciуn y cual es mi error? la verdad que ya me cansй de intentar sin poder solucionarlo cuando todo lo demбs ya estб listo.

pawn Код:
// mбs arriba
new Text3D:Alquiler3DText[MAX_ALQUILER];
//despuйs la funciуn
function UpdateTextDrawAlquiler(alquilerid)
{
new string[256];
if(AlquilerInfo[alquilerid][aEstadoAlquiler] == 0)
{
Delete3DTextLabel(Alquiler3DText[alquilerid]);
DestroyPickup(AlquilerPickup[alquilerid]);
format(string, sizeof(string), "{00FF7B}Propiedad en alquiler\nValor: %d$\nID: %d\nUtilice /alquilar",AlquilerInfo[alquilerid][aPrecioRenta],AlquilerInfo[alquilerid][aAlquilerID],AlquilerInfo[alquilerid][aAlquilerID]);
Alquiler3DText[alquilerid] = Create3DTextLabel(string,COLOR_GREEN, AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaX], AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaY], AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaZ],40.0,0,0);
printf("%s", string);
AlquilerPickup[alquilerid] = CreatePickup(1273, 1, AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaX], AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaY], AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaZ],-1);
}
else
{
DestroyPickup(AlquilerPickup[alquilerid]);
AlquilerPickup[alquilerid] = CreatePickup(1239, 1, AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaX], AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaY], AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaZ],-1);
if(AlquilerInfo[alquilerid][aEstadoAlquiler] > 0)
{
Delete3DTextLabel(Alquiler3DText[alquilerid]);
format(string, sizeof(string), "{F2FF00}Propiedad alquilada \n Propietario: %s \nID: %d",AlquilerInfo[alquilerid][aPropietario],AlquilerInfo[alquilerid][aAlquilerID]);
Alquiler3DText[alquilerid] = Create3DTextLabel(string,COLOR_GREEN, AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaX], AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaY], AlquilerInfo[alquilerid][aEntradaZ],40.0,0,0);
printf("%s", string);
}
}
return 1;
}