Помогите с обучением Русскому языку.

привет,

Я наткнулся на это подфорум, и я очень заинтересован в изучении русского языка, кто-нибудь знает хороший сайт для английского человеку выучить русский язык? Кроме того, кто может сказать мне имя другого языка, который используется здесь? Я пытался искать его по имени или происхождения и пришли ни с чем. спасибо друзьям.
Reply

Quote:
Originally Posted by Mento
Посмотреть сообщение
Я наткнулся на это подфорум, и я очень заинтересован в изучении русского языка, кто-нибудь знает хороший сайт для английского человеку выучить русский язык?
Тут проблема у некоторых местных с родным языком, никак на них управу найти не можем, а вы просите иностранцам помогать.
А что конкретно интересует, грамматика, лексика или разговорная часть?
Quote:
Originally Posted by Mento
Посмотреть сообщение
Кроме того, кто может сказать мне имя другого языка, который используется здесь? Я пытался искать его по имени или происхождения и пришли ни с чем.
А второй язык это вы про какой, примеры можно или ссылки?
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Тут проблема у некоторых местных с родным языком, никак на них управу найти не можем, а вы просите иностранцам помогать.
А что конкретно интересует, грамматика, лексика или разговорная часть?
А второй язык это вы про какой, примеры можно или ссылки?
Если бы ты знал как смешно ****** перевёл твой пост. У нас проблемы с местным языком, они не могут найти посольство, а он просит иностранцев помогать.
Reply

ЫыЫ Ну пока что тебе гугл в помощь
Reply

There is a good site for it (не реклама).
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)