[Plugin] System Control

Quote:

Иностранцам лучше скайп давать, а лучше вообще ничего из мгновенного.

И рассказывать им про снег, водку, и медведей =)

Quote:

гарантированная причина что все ваши письма будут попадать в спам, или автоматически, в 70% случаев, или получателями.

Это если брать домен с криминальным прошлым

Quote:

за 5 баксов в год получаешь + 20Gb,

В отличии от американцев, в нас присутствует дух холявщиков =)
Reply

Как я понял: идея плагина собрать полезные функции, которые могут пригодиться, не объединённые в одну группу.
Тогда считаю, что почти каждому не хватает функций листинга файлов в папки и листинг папок в папке.
Reply

Quote:
Originally Posted by jhonyxakep
View Post
В отличии от американцев, в нас присутствует дух холявщиков =)
значит вы ещё молоды и ветрены. Я купил, слил туда все фотки и тем самым освободил ~6Гб свободного места и обезопасил себя от потери фотографий при поломке винтов.
Quote:
Originally Posted by -Stranger-
View Post
Как я понял: идея плагина собрать полезные функции, которые могут пригодиться, не объединённые в одну группу.
Тогда считаю, что почти каждому не хватает функций листинга файлов в папки и листинг папок в папке.
а мне пожалуйста команду по заказу питцы)))
Reply

1. Неплохо было бы добавить функции для работы с xml мета-таблицами (:
2. Немного разширать функционал из math.h, stdlib.h
Reply

Stepashka, сарказм не к месту. Автор сам написал: "Кто хочет увидеть больше системных, Windows, и других функций в этом плагине, пишите в комментариях, добавлю".
Так что...

PS> А команду заказа питцы можешь и сам сделать, без плагина, дабы есть HTTP().
Reply

Quote:
Originally Posted by -Stranger-
View Post
Stepashka, сарказм не к месту.
а где вы в моих словах увидели сарказм?
Reply

Спасибо за Linux версию Плагин то очень полезный. Особенно функция получения длительности звукового файла
Reply

Quote:

значит вы ещё молоды и ветрены. Я купил, слил туда все фотки и тем самым освободил ~6Гб свободного места и обезопасил себя от потери фотографий при поломке винтов.

Я этим особо не страдаю, имеется файл сервер в нете, так что частенько бекапы улетают туда

Quote:

А я считал, что это уже было в каком-то плагине. В любом случае это вполне можно добавить =)

Quote:

1. Неплохо было бы добавить функции для работы с xml мета-таблицами (:

Вот с этим надо поработать

Quote:

2. Немного разширать функционал из math.h, stdlib.h

sin,cos,tg,pi? =) fopen fclose? Хотя можно попробовать добавить поддержку COM портов. Тогда и смски посылать можно, и всякими другими хреновинами управлять.

Quote:

а мне пожалуйста команду по заказу питцы)))

Вам плагин к телефону написать? XD
Reply

Quote:
View Post
sin,cos,tg,pi? =) fopen fclose?
а чем вам не угодили стандартные функции?
sin
cos
tg
pi - заведите константу
fopen
fclose
Reply

Quote:

а чем вам не угодили стандартные функции?

Мне тоже интересно. Темболее стандартные работают быстрее плагинных.

Хотя

Quote:

fopen fclose

В сампе меня пугают. Это все-же C like синтаксис, а не PHP
Reply

Quote:
View Post
А вы скажите как себе это представляете, посмотрю, подумаю
Ну честно говоря я только пришёл с другой игры, где всё работало на скриптах, которые запускались из других файлов. К примеру
Code:
CreateUnit();
sleep 2;
PutUnitInCar();
Т.е. такой вариант не останавливал работу всего сервера. Собстно многопоточность я представлял в таком виде: останавливаем код, берём всё что ниже Sleep, посылаем в другой поток (взяв что осталось от времени Sleep'a), где собстно и идёт время, а тем временем основной код идёт своим ходом. Но сколько ни читал - самп\павн NotThreadSafe, что даёт задуматься, что всё это нереально реализовать.

А вообще в павне мечтал использовать sleep например так:
pawn Code:
if (strcmp(cmd, "/callgundrop", true)==0)
{

new Float:x,Float:y,Float:z;
    GetPlayerPos(playerid,x,y,z);
    MapAndreas_FindZ_For2DCoord(x,y,z);

new tempobj = CreateObject(18849, x, y, z+150, 0.0, 0.0, 0.0, 100);
    new movetime = MoveObject(tempobj, x, y, z+7.2, speed + random(5));
    //SetTimerEx("DropPackage", movetime + SECONDS(2), 0, "ddfff", _p, per, x, y, z+1);
    //SetTimerEx("TimedObjectDelete", movetime + SECONDS(4), 0, "i", tempobj);
    SFCM(playerid,COLOR_GREEN,"Доставка посылки займёт примерно %d c", movetime / 1000);
    Sleep(movetime);
    SFCM(playerid, COLOR_GREEN, "Посылка доставлена через %d c", movetime / 1000);
    return 1; // и во время всего этого сервер не стоит, и не недо добавлять таймер с функцией.
}
Reply

Quote:

Но сколько ни читал - самп\павн NotThreadSafe,

Только самп.

Quote:

А вообще в павне мечтал использовать sleep например так:

Может вам нужен мультипольный плагин? Вся проблема в том, что он будет вызывать функции которые ему закидывают.
Reply

Ну по идее мне нужно что-то, что запускало бы функцию в отдельном потоке. Где бы я мог расставлять sleep'ы. А этот плагин всё равно полезный, сейчас пользуюсь GetAudioURLFileLengthSec.
Reply

А чем таймер хуже sleep'а? Код после таймера всё-равно не выполнится, пока не окончится время таймера...
Reply

Согласен, но мне не очень удобно создавать кучи пабликов и таймеров для функций. Где то недалеко, моя тема насчёт сброса пивара по таймеру - оно не работает. Как следствие, для сброса одного несчастного пивара приходится создавать целую функцию, с 1 строкой... раздражает. И так уже 70к строчек кода, куда уж больше(
Reply

Сброс можно сделать и DeletePVar'ом...
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
View Post
Сброс можно сделать и DeletePVar'ом...
Да разница какая, мне сдаётся не сработает это даже. Но попробую всё равно я, нравится идея мне.

Нет, работать не хочет пивара удаление.

Проблему внезапно решил я.
Reply

http://haxpeh.ru/NoBass.zip

Версия для тех, кому функция работы со звуковыми файлами не нужны. Нет функций - нет библиотеки BASS
Reply

Ещё бы функции раскраски фона и текста консоли... Был такой плагин давным-давно, но его уже забросили.
Reply

На Linux нужно класть файлы в корень компьютера? Любой нормальный хостинг не позволяет этого. Вы можете вставить все в один плагин?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)