[Tool/Web/Other] RolePlay CMS

И так дорогие друзья, представляю вам изменённую версию обвязки для сайта (движка) Lineage II.
Краткое описание обвязки:
Данная обвязка имеет очень высокую защиту засчёт отсутсвия редактора файлов и базы данных для сайта. Всё что нужно для работы этой обвязки только сервер с использованием MySQL. В отсутствии связи с сервером базы данных обвязка не будет писать море ошибок и сайт не перестанет работать. Новости, создание страниц, управление настройками сайта - всё это делается через FTP, что полностью исключает несанкционированный доступ к вашему сайту.
Особенности бесплатной обвязки:
- За основу обвязки была взята бесплатная CMS для Lineage 2 сервера (Inshell.ru).
- Регистрация и UCP.
- Защита от различных атак.
- 100% защита от взлома.
- Регистрация на сервере через сайт.
- Гибкая и удобная настройка в файле cfg.php
- Удобная система статических страниц.
Особенности платной обвязки:
<< Обвязка в разработке >>

На следующей неделе (думаю что в конце) будет выпущена первая BETA версия обвязки, следите за новостями.

>> Как это выглядит сейчас
Reply

А типа по фтп нельзя получить "несанкционированный доступ"? И кто сказал, что санкционированный доступ будет от владельца? Попадётся на сниффер и пароль уйдёт. А если злоумышленник залогиниться под ником и паролем владельца - это уже не есть "несанкционированный" доступ.
Reply

Хорошо, давайте приводить левые примеры которые не относятся вообще к обвязке, например то что можно угнать пароль через акронимы на форуме и т.д. и т.п.
Я гарантируем только то, что сайт и бд сервера не сольют через сайт. А где лазит владелец и какой он сифилис подцепит меня если честно мало волнует
Reply

Я конечно не спал уже часов 20, но фразу:
"Данная обвязка имеет очень высокую защиту за_счёт отсутсТвия ... базы данных для сайта. Всё что нужно для работы этой обвязки только сервер с использованием MySQL."
Я наверно проспал момент когда MySQL перестал считаться базой данных. Скажите, я не буду на неё обновляться

Новости, создание страниц, управление настройками сайта - всё это делается через FTP - Иными словами: а) Мы не имеем админку, б) всё храниться в файлах ввиде текста.
Конечно безопасно, но мальца не удобно, да и при большой посещаемости получаем посыпавшийся диск через пол года.

Я считаю, избавляться от админки тока ради предотвращения взлома её, по меньшей мере нецелесообразно. FTP сервера хорошо брутятся.
В итоге ценой незначительного увеличения защиты от влома, мы лишаемся админки, удобства и скорости.

В целом идея хорошая, я тоже думал сделать такую под свой мод, но всё остановилось, когда были готовы 60% всех модулей (карта, статистика игрока, личный кабинет, регистрация, восстановление пароля....), - времени нету всё доделать и собрать.

PS> Пример грузиться 21 сек, полная загрузка 22,5 сек. CMS не видит MySQL ?
Reply

Гововришь людям, говоришь, а в резульятате как обстенку горох!
Перенесен.
Добавь скрины и поясни как связать Lineage II и GTA SA-MP?!
Reply

взял и слизал -__- даже информацию не поменял
напиши хоть откуда свиснул шаблон :>
Reply

Сейчас обвязка используется на этом сайте.
Ой, простите как я мог об этом не поведать людям... Дизайн был позаимствован у сервера джаст-рп который был к сожалению взломан путём кражи пароля рут администратора на форуме через акронимы.....мной
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
Гововришь людям, говоришь, а в резульятате как обстенку горох!
Перенесен.
Добавь скрины и поясни как связать Lineage II и GTA SA-MP?!
http://free.inshell.ru вот обвязка которая была взята за основу. Понимайте как хотите.
Кто разбирается в вэбе после просмотра php страниц поймёт почему всё таки я взял её за основу... А кто нет тому поясню - обвязку может переписать любой человек под свой вкус и цвет с минимальными знаниями php и mysql, обвязка очень динамичная, из неё можно сделать всё что угодно, даже простой пользовательский сайт.
Reply

а дк это ты что ли тру взломщик? под ником давинчи? DD
а я Hacker с just-rp or classic-rp
Reply

Я уж понял
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)