Блокировка собейтом ф-ий сампа

а если стоит блокировка функции, то изменения не произойдут, тогда надо ставить лимит времени...
Reply

Пишите клиент-сервер античит, d3d9.dll библиотеку заюзайте ну или же .asi библиотеки, чтобы они чекали внедряется ли какая-нибудь лабуда в процесс игры, а если чисто серверный античит, и если действительно собейт так всё блокирует, то единственное до чего собейт 100% не доберётся, дак это память сервера, держите всё в массивах, PVar, GVar и по ним сравнивайте.
Reply

Ну допустим
pawn Code:
static lastweaponId;

new weaponId;
SetPlayerArmedWeapon(playerid, weaponId);

if(weaponId != lastweaponId)
{
изменение прошло
}
lastweaponId = weaponId;
так?
Reply

нужен еще флаг, что проверка началась/закончилась, чтобы не проверять оружие постоянно

я так понял это тело функции OnPlayerUpdate ? пока что далеко от истины (: но начало есть начало

я, конечно, могу написать свой вариант, а Вы подправите
Reply

Ну допустим
pawn Code:
static lastweaponId;

stock SetPlayerArmedWeaponEx(playerid, weaponId);
{
    SetPlayerArmedWeapon(playerid, weaponId);
    CheckWeapon = 1;
}

public OnPlayerUpdate(playerid)//Выполняется при получении пакета от игрока с момента коннекта и до выхода в меню настроек
{
    new weaponId = GetPlayerWeapon(playerid);
    if(CheckWeapon == 1)
    {
        if(weaponId != lastweaponId)
        {
            CheckWeapon = 0;//изменение прошло
        }
    }
    lastweaponId = weaponId;
    if(GetPlayerInterior(playerid) > 0) SetPlayerArmedWeaponEx(playerid, 0);

}
так?
Reply

new MoneyPlayer[MAX_PLAYERS];

pawn Code:
stock GivePlayerMoneyEx(playerid,money)
{
      MoneyPlayer[ playerid ] += money;
      GivePlayerMoney(playerid, money);
}
и дальше в таймере или где-нибудь чекаем,
pawn Code:
if(GetPlayerMoney(playerid) != MoneyPlayer[ playerid ]) GivePlayerMoney(playerid, -(GetPlayerMoney(playerid) - MoneyPlayer[ playerid ]);
Ну это часть только античита на деньги, а дальше если нужно узнать кол-во денег, то тупо юзаем MoneyPlayer[ playerid ] и всё, а худ показывающий деньги, будет только как сказать, будет только маячком показывающий сколько денег, даже если будет другое кол-во денег, мы будем чекать переменную и по ней управлять деньжатами, но есть проблема в сампе или даже в самой гта, когда мы снимаем у игроки миллион или даём ему, он очень долго начисляется в худе и пока деньги начисляются GetPlayerMoney будет выдавать ложные данные, не конечные деньги которые будут после начисление, а по мере начисления, это можно всячески конечно решить, но уже shit, была бы самповская функция SetPlayerMoney которая сразу чётко устанавливает сколько денег, тогда да, ничего бы другого не надо было.

С оружием конечно совершенно другое, такой принцип не пойдёт и если действительно собейт блокирует функции сампа, то тут никак не написать серверный античит.
Reply

GetPlayerWeapon и GetPlayerMoney не одно и тоже

Quote:

С оружием конечно совершенно другое, такой принцип не пойдёт и если действительно собейт блокирует функции сампа, то тут никак не написать серверный античит.

если ты ещё сомневаешься, то я с вас вообще фигею.
Я так понимаю, на ваших серверах вообще раздолье для читеров когда нету админов?

Да, блокирует и список ф-ий очень большой. Почти все. И это уже давно. Как вышел собейт под 0.3с
Reply

Quote:
Originally Posted by DANGER1979
View Post
GetPlayerWeapon и GetPlayerMoney не одно и тоже

если ты ещё сомневаешься, то я с вас вообще фигею.
Я так понимаю, на ваших серверах вообще раздолье для читеров когда нету админов?

Да, блокирует и список ф-ий очень большой. Почти все. И это уже давно. Как вышел собейт под 0.3с
у меня сервера нету, да и раз такое дело, я бы просто сделал бы клиентский античит и всё.
Reply

Johnny_Xayc, если бы я мог то уже сделал.
Но где хоть один? покажи?
Рабочий?

Все кто начинали: останавливались на пол пути, то типа Калкор запретил, то типа время нету, то типа желания нету.
Reply

Quote:
Originally Posted by -Stranger-
View Post
Geryy,согласен, стоит уделить немного больше времени защите.[/COLOR]
Если античитами не хочет заниматься, так сделал хотябы бан более жестки например по железу, чтобы от него смысл был, а не так только для видимости.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)