10.06.2011, 08:01
Всем привет , у меня возникла такая проблема , я сделал анимацию и прикрепление объектов (2шт) , после как я выбираю действие у меня должна сработать анимация , и прикрепиться 2 объекта , и после, через 10 сек эти 2 объекта исчезнут , ну вот: когда я запускаю сервер с компа , захожу выбираю действие , у меня срабатывает анимация , и даются 2 объекта ,и через 10 сек они исчезают , все четко , а когда я ставлю сервер на хостинг(ставил на ru-hoster) тогда у меня появляется такая проблема: выбираю действие , мне даются 2 объекта , анимация не срабатывает .и эти 2 объекта не исчезают я всю игру с ними хожу , в чем может быть проблема?(и кстати это не все , у меня на действие стоит определенное время(им можно пользоваться каждые 40 мин) и когда я пользуюсь , то другой игрок , который хочет тоже воспользоваться , не может , ему пишет подождите 40 мин, хотя он это действие не использовал) вот мод код действия:
и вот таймер:
в чем проблема?
pawn Код:
if(listitem == 0)//10сек
{
if ((!adds) && (PlayerInfo[playerid][pAdminka] < 1))
{
format(string, sizeof(string), " Попробуйте позже %d между водом комманды!", (addtimer1/1000/60));
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, string);
return 1;
}
if (PlayerInfo[playerid][pAdminka] < 1)
{
SetTimer("AddsOn1", addtimer1, 0); adds = 0;
}
ApplyAnimation(playerid, "Freeweights", "gym_free_A", 4.1, 1, 0, 0, 1, 10000);
//ApplyAnimation(playerid,"Freeweights","gym_free_A",4.1,1,0,0,0,10000,1);
SetPlayerAttachedObject//
SetPlayerAttachedObject//ну эт 2 обекта уже не стал кидать
gymtimer = SetTimer("GymTimer", 9000, false);