Map-Icons очень нужна помощь

Всем привет! Я столкнулся с такой проблемой: у меня уже 100 mapicons на сервере, больше добавить не могу
Может знает кто-нибудь стримеры для увеличения максимального числа иконок??
Reply

https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=102865
Reply

CrunkBankS спасибо!
Reply

Для одних иконок этот плагин будет слишком жирным. Стример иконок пишется не более 5 минут, тем более на сколько я знаю, есть готоvые fильтр скрипты иконок.
Reply

filterscripts - в топку...
загружать сервер только будут
да и плагин жрёт очень мало ресурсов(насколько я помню, загруженность зависит от кол-ва используемого?)
Reply

Я не использую fильтр скрипты, но я не думаю, что они создают нагрузку, опять "как-то так?" хД
Сам плагин на самом деле хорошо оптимизироvан, но vсё же я бы не использоvал плагин ради стримера иконок..
Reply

Quote:
Originally Posted by Aleks10
View Post
filterscripts - в топку...
загружать сервер только будут
да и плагин жрёт очень мало ресурсов(насколько я помню, загруженность зависит от кол-ва используемого?)
фильтерскрипт ничем не отличается от гамемода. Если боишься нагрузить сервер, то лучше выключи его и больше никогда не включай.
кол-ва используемого чего? памяти? можешь хоть 10 гигов памяти забить и если останется свободное место для обеспечения работоспособности, то ниче подтормаживать не будет.
Если данные в памяти лежат и никого не трогают, то о какой нагрузке идет речь?
сколько памяти занимает фильтрскрипт? это можно определить по размеру amx файла, ибо динамически память в павн не выделяется (на самом деле что-то там выделяется, но не суть). Я думаю там будет не больше нескольких мегабайтов, а скорее всего на много меньше.
Хватит уже носить неизвестно кем сказанные и никем не проверенные суждения, о том что фс грузит сервер, таймеры грузят сервер, машины грузят сервер и тд
Какие глупости только не встретишь, кто-то начинает писать таймеры на с++, чтобы они не грузили сервер (еще многими любимый вариант - объединять код разных public функций в одну, чтобы меньше таймеров было, ага), а кто-то меряет нагрузку на сервер количеством строк в моде и советует удалять комментарии для оптимизации.
Reply

Maccer подписыvаюсь под каждым слоvом.
Reply

Quote:
Originally Posted by toneysix
View Post
Maccer подписыvаюсь под каждым слоvом.
Аналогично!
Reply

Maccer, хотя и оффтоп, но я тоже ставлю тебе за эту пламенную речь 5+

(:
Reply

Также ППКС
Reply

Из четырех поддержавших отсилы только двое знают что поддержали.
харе посты набивать бесполезными сообщениями!

ЗЫ toneysix, в этом разделе язык общения Русский, заканчивай писать таким методом, уважай тех кто читает твою писанину!
Reply

Stepashka ещё один, ты думаешь мне нраvится так писать? Каким дураком надо быть, чтобы думать, что я пишу это специально, у меня у ноута клаvа отказыvает, а USB не работает из-за падения ноута. Скоро уже vсе кнопки откажут, уже пробел еле нажимается и букvа 'С' :/
Reply

степаха, забань его за оскорбление (:
Reply

Quote:
View Post
Stepashka ещё один, ты думаешь мне нраvится так писать? Каким дураком надо быть, чтобы думать, что я пишу это специально, у меня у ноута клаvа отказыvает, а USB не работает из-за падения ноута. Скоро уже vсе кнопки откажут, уже пробел еле нажимается и букvа 'С' :/
юзай экранную клавиатуру.
У ноутов есть разьем под клаву.
Reply

Quote:
View Post
тогда лучше вообще не пиши...
Reply

Сам как-нить без vас разберусь, что мне делать ок?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)