Quote:
Originally Posted by Aleks10
filterscripts - в топку...
загружать сервер только будут
да и плагин жрёт очень мало ресурсов(насколько я помню, загруженность зависит от кол-ва используемого?)
|
фильтерскрипт ничем не отличается от гамемода. Если боишься нагрузить сервер, то лучше выключи его и больше никогда не включай.
кол-ва используемого чего? памяти? можешь хоть 10 гигов памяти забить и если останется свободное место для обеспечения работоспособности, то ниче подтормаживать не будет.
Если данные в памяти лежат и никого не трогают, то о какой нагрузке идет речь?
сколько памяти занимает фильтрскрипт? это можно определить по размеру amx файла, ибо динамически память в павн не выделяется (на самом деле что-то там выделяется, но не суть). Я думаю там будет не больше нескольких мегабайтов, а скорее всего на много меньше.
Хватит уже носить неизвестно кем сказанные и никем не проверенные суждения, о том что фс грузит сервер, таймеры грузят сервер, машины грузят сервер и тд
Какие глупости только не встретишь, кто-то начинает писать таймеры на с++, чтобы они не грузили сервер (еще многими любимый вариант - объединять код разных public функций в одну, чтобы меньше таймеров было, ага), а кто-то меряет нагрузку на сервер количеством строк в моде и советует удалять комментарии для оптимизации.