Threads: 55
ты скажи параметры, а не "несильно мощненький".
2,5 года играл в GTA с 512 MB RAM, nvidia geforce 5200.
вырубай программы, антивирусы и прочее. Чтобы был запущен один GTA, больше ничего.
Threads: 1
Полностью подходит, даже больше чем подходит.
Threads: 0
Возможно что какой-то элеменит (процессор или видеокарта) через некоторое время работы игры перегриваются и из-за этого появляются тормоза.
Threads: 27
ребят, к примеру при 15 игроках в кадре, уже игра подтормаживает у даже неслабых компов )) у меня к примеру, начинает подвисать при 5 игроках рядом со мной на карте
Люди, ну реально помогите, что делать? Пробывал чистить многими программами комп, делал дефрагментацию диска, переустанавливал Windows, вообще всё, всё что можно, испробывал. Подскажите...
Threads: 24
апгрейдить железо компа, либо купить более мощней
"спасите, помогите" (: мы-то посоветуем, но ответ-то ясен уже какой - "я все так и делаю" ))
самое важное, что обычно нужно
- установить лицензионную версию игры безо всяких модификаций. сам дистриб лицухи весит не менее 3,5 Гб.
- выключить все лишние программы при игре
- выставить на минимум визуальные эффекты и сглаживания в настройках игры. возможно, кому-то поможет, если выключить ограничитель кадров
- играть на серверах с продуманными игровыми режимами, где сервер не тераризирует ваш клиент лишним сетевым трафиком
- стоит избегать слишком большого скопления игроков в одном месте
Threads: 9
Вот у меня 32 мб видюха 756 мб оперативы 1.7 процессор DirectX 11 Windows 7 и любая проктически игра которая не вырубается при проверки пиксельных шейдеров работает)))) я сам не знаю как это получается
я в одиночную помню играл с 256 Мб ОЗУ и ничо, правдо 64 Мб видео было ))
попробуй драва поменять авось че получится у меня это прокатывало
Threads: 0
Кстати вообще давно заметил, что требования SA-MP гораздо выше требований одиночной San Andreas.
Сейчас играю на максимуме, и замечаю иногда притормаживания, или более долгую загрузку текстур, хотя харк-ки компьютера без каких-либо нареканий тянут на высочайших настройках такие игры как DiRT 2, GTA 4, Shift, а вот SA-MP умудряется притормаживать...
Стоить отметить, что мультик это отдельно работающая программа, которая встраивается в другой процесс, а именно в процесс gta_sa.exe
В одиночной игре все-таки данные берутся с диска и озу, а процесс gta_sa.exe со встроенными сетевыми и прочими функциями, кушает еще и сетевые ресурсы компа и нужно куда больше мощностей. Больше всего загружен в пики активности игры - процессор.
Threads: 2
Насчёт игроков близко это да. С видяхой 128 мб лагало не по детски, но это было только на 2 бета тесте 03) Сейчас апгрейдил до 512 всё работало на ура пока не поставил вин 7. При запуске меняется тема на упрощённую да и подтормаживает. Чтобы играть это нужно всё закрыть.
Threads: 25
ну не знаю у меня ваще хз чё за тема: короче при покупке компа в документах значилось что видео карта 128 метров... комп показывал 256... после установки новых дров 180.*** для ГТА4 комп стал показывать 512 мегов Оо вот... проц 2.6 оперативка гиг всё отлично работает без каких либо лагов =) я даже гта4 умудрился запустить =)