[Ajuda] Sempre repetindo mensagem do comando

Alguem pode me ajudar nesse bug eu crio a corrida normal quando vou
colocar /IniciarCorrida e boto o nome da corrida e nгo vai
fica repetindo "Use /Iniciarcorrida [Nome-Da-Corrida]"

pawn Код:
if(strcmp(cmd, "/IniciarCorrida", true) == 0)
{
    new params[128];
    if(CallRemoteFunction("GetPlayerAdminLevel","i",playerid) < 1) return SendClientMessage(playerid,0x66CCFFAA,StringTable[8]);
    if(BuildRace != 0) return SendClientMessage(playerid, RED, "Nгo й possнvel. Corrida automбtica estб ativada!");
    if(RaceBusy == 0x01 || RaceStarted == 1) return SendClientMessage(playerid, RED, "Hб alguйm a construзгo de uma corrida!");
    if(isnull(params)) return SendClientMessage(playerid, RED, "Use /Iniciarcorrida [Nome-Da-Corrida]");
    LoadRace(playerid, params);
    return 1;
}
Reply

Deve ser porque vocк criou a variбvel params, e nгo mexeu nenhuma vez nela, o valor estб nula e estб entrando no "isnull". Apague a declaraзгo da variбvel, e eu acho que trocando-a por cmd funcione.
Reply

Nгo funcionou aff
Reply

Tente com scanff
PHP код:
if(strcmp(cmd"/iniciarcorrida"true) == 0)
{
    new 
str[128];
    if(
CallRemoteFunction("GetPlayerAdminLevel","i",playerid) < 1) return SendClientMessage(playerid,0x66CCFFAA,StringTable[8]);
    if(
BuildRace != 0) return SendClientMessage(playeridRED"Nгo й possнvel. Corrida automбtica estб ativada!");
    if(
RaceBusy == 0x01 || RaceStarted == 1) return SendClientMessage(playeridRED"Hб alguйm a construзгo de uma corrida!");
    if(
sscanf(params"s[128]"str)) return SendClientMessage(playerid, -1"Use /Iniciarcorrida [Nome-Da-Corrida]");

LoadRace(playeridstr);
    return 
1;

Reply

eu estou ultilizando esse fs de race https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=143764

eu coloquei ele no meu gm

alguem me ajuda resolve esse bug pf?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)