[Ajuda] Civil entrando em carro de org/Aluguel funcionando...

Boa tarde a todos, estou com um problema um pouco insano...

Resumo: Estou com um problema meio estranho na GM de um amigo. O civil entra no carro de org, quando eu consegui arrumar isso, a dialog do aluguel de carro nгo aparece. Ou seja, quando eu arrumo um, eu bug o outro.

pawn Код:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER){
    TelePos[playerid][0] = 0.0;
    TelePos[playerid][1] = 0.0;

if(newcar == 0 || newcar == 0 || newcar == 0) { }
    else
{
    if(IsAAlugCar(newcar))
{
    if (HireCar[playerid] != newcar)
{
    format(Aluguelbox, sizeof(Aluguelbox),"Este Veiculo pode ser alugado Preзo:R$%d\nDeseja Aluga-lo ?", SBizzInfo[0][sbEntranceCost], SBizzInfo[0][sbEntranceCost], SBizzInfo[1][sbEntranceCost], SBizzInfo[11][sbEntranceCost], SBizzInfo[20][sbEntranceCost]);
    Controle(playerid, 0);
    ShowPlayerDialog(playerid,  DIALOG_ALUGAR, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Aluguel de Veiculos", Aluguelbox, "Sim", "Nгo");
}
}
    else if(IsAAztecaCar(newcar))
{
    if(!IsAAzteca(playerid))
{
    SendClientMessage(playerid, COR_AZTECAS, "Vocк nгo й dos Azteca's, e nгo possui a chave do veнculo!");
    RemovePlayerFromVehicleEx(playerid);}}} // E ASSIM VAI INDO OS VEНCULOS DAS ORGS....
Como podem observar, o IsAAlugCar estб em primeiro, isso faz com que os veнculos do aluguel funcione normalmente, porйm os carros das org qualquer um pode entrar, e se eu coloca-lo por ultimo, ao entrar no veнculo nгo aparece a dialog...

Alguйm poderia me ajudar nisso ?
Reply

UP ?
Reply

eu nao sei o que й esse seu newcar

PHP код:
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
{

TelePos[playerid][0] = 0.0;

TelePos[playerid][1] = 0.0;
    if(
newcar != INVALID_VEHICLE_ID
    {
        if(
IsAAlugCar(GetPlayerVehicleID(playerid)))
        {
               if (
HireCar[playerid] != GetPlayerVehicleID(playerid))
            {

format(Aluguelboxsizeof(Aluguelbox),"Este Veiculo pode ser alugado Preзo:R$%d\nDeseja Aluga-lo ?"SBizzInfo[0][sbEntranceCost], SBizzInfo[0][sbEntranceCost], SBizzInfo[1][sbEntranceCost], SBizzInfo[11][sbEntranceCost], SBizzInfo[20][sbEntranceCost]);

Controle(playerid0);
                return 
ShowPlayerDialog(playerid,  DIALOG_ALUGARDIALOG_STYLE_MSGBOX"Aluguel de Veiculos"Aluguelbox"Sim""Nгo");
            }
        }
        else if(
IsAAztecaCar(newcar) && !IsAAzteca(playerid))
        {

SendClientMessage(playeridCOR_AZTECAS"Vocк nгo й dos Azteca's, e nгo possui a chave do veнculo!");

RemovePlayerFromVehicleEx(playerid);
            return 
1;
        }
    } 
porem tente
Reply

Permanece o problema ainda, se eu tirar o "IsAAlugCar" ele volta a funcionar normalmente, porйm ao inserir ele nгo funciona os demais...
Reply

mostre essa funcao ai.
Reply

pawn Код:
fforward IsAAlugCar(carid);
public IsAAlugCar(carid){
    for(new i; i != MAX_VEHICLES; i++)
    if(carid == AluguelHotelV[i] ||
    carid == AluguelLuxoV[i] ||
    carid == AluguelFavelaV[i] ||
    carid == AluguelPraiaBarcos[i] ||
    carid == AluguelMotosV[i]){
    return true;}
    return 0;
}
Ela tem a mesma funзгo que o IsaCopCar e tal.. porйm nela й todos os veнculos para alugar..
Reply

Up ?
Reply

UpІ ?
Reply

Alguйm ?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)