24.04.2014, 13:05
Quote:
Stepashka, ну хоть кто-то поддержал.
therainycat, Скока я не писал на ООП, в то-же яве, от него тока одни беды, особенно когда 50 классов наследуют друг друга. И потом ищи где реализация данного метода.. Вообще в сампе ООП применить можно в. по пальцам пересчитать можно. Система аккаунтов, дома\тачки.. всё. Ну разве что ещё небольшие утилитные классы, хотя выше сказали про фломастеры. У меня в моде порядка 75к строк, но в PWN файле всего 7481 строка, и в ней реализованна вся логика сервера. Всё остальное вынесено в порядка 50 инклудов, однозначно говорящие для чего они. И я свой мод знаю так, что мне достаточно просто сказать что найти и я сразу покажу этот участок кода.. Да и думаю любой прогер в своём коде хорошо разбирается. Ну нету преимущества ООП в сампе, как вы это не можете понять? Можно к запорожцу прицепить двигатель от бугатти, тока в чём понт? запорожец порвёт на 4 части при первом разгоне. И на русском форуме любят объективно подходить к вопросу, в не по первому порыву что-то делать. |
Quote:
Скока я не писал на ООП, в то-же яве, от него тока одни беды, особенно когда 50 классов наследуют друг друга. И потом ищи где реализация данного метода.. |
Как по мне, эта фраза звучит смешно в наше время, когда речь идет об ООП. Правильно построенная система исключений не делает проблем в отладке приложений - можно спокойно вывести backtrace, узнать файл и номер сторки, не устанавливая никаких для этого костылей в виде плагинов (nativechecker, crashdetect).
Quote:
Ну нету преимущества ООП в сампе, как вы это не можете понять? |
В общем, я понял, что многие считают здесь себя эталонными программистами.
И любят побросать всякие словечки, на ряду с вашими
Quote:
" Можно к запорожцу прицепить двигатель от бугатти, тока в чём понт? запорожец порвёт на 4 части при первом разгоне." |
Ребята. Большая просьба.
Если вы не видите в ООП ничего хорошего - не пишите в эту тему.
Я не буду жалеть, если вы не захотите помочь в этом деле, так как мало что потеряю.
Создайте себе тему, соберите однодумцев - и пожалуйста, общайтесь на здоровье.
Я здесь ищу трезвых людей, понимающих.