[Ajuda] Velocimetro PPC_Trucking

Eu tenho um gamemode traduzido do PPC_Trucking e entao quis melhorar o velocimetro e adicionar Lataria ao velocimetro com ajuda desse tuto do Don_Speed http://forum.sa-mp.com/showthread.ph...PC_Speedometer

Funcionou certinho so que quando compilo o gamemode da 2 avisos

C:\Documents and Settings\SPFC\Desktop\Transporte Brasil Oficial\pawno\include\PPC_Speedometer.inc(225) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\SPFC\Desktop\Transporte Brasil Oficial\pawno\include\PPC_Speedometer.inc(227) : warning 217: loose indentation

Eu sei que tem alguma coisa fora de ordem mas eu nao achei, eu queria arruma porque eu acho q isso ta dando problemas pra deixar meu server online no host, foi dificil pra liga-lo, quando eu altero alguma coisa eu me mato pra deixa-lo online novamente.

Minha include PPC_Speedometer modificada:

Retirada

Alguem arruma pra mim ou pelo menos diz o q ta errado
Reply

Esse tutorial do don_speed falto uma coisa , ele nгo coloco pra aparecer a textdraw quando atualizar !
Reply

Quote:
Originally Posted by mau.tito
Посмотреть сообщение
Esse tutorial do don_speed falto uma coisa , ele nгo coloco pra aparecer a textdraw quando atualizar !
Й isso q ta dando problema?
Como eu faзo para aparecer quando atualizar?
Reply

TextDrawSetString
TextDrawShowForPlayer.

Bom nгo vou poder ver nenhum cуdigo agora, mas creio que deve ser isso.

#partiu estudar C#
Reply

Quote:
Originally Posted by Schocc
Посмотреть сообщение
TextDrawSetString
TextDrawShowForPlayer.

Bom nгo vou poder ver nenhum cуdigo agora, mas creio que deve ser isso.

#partiu estudar C#
eu revi a include e nela contem TextDrawSetString e TextDrawShowForPlayer para a textdraw Lataria a menos q a forma q foi feita esteja errada nao vejo nenhum problema na include em relaзao a isso.

// Enable the TextDraw for this player
TextDrawShowForPlayer(playerid, APlayerData[playerid][Velocidade]);
TextDrawShowForPlayer(playerid, APlayerData[playerid][Lataria]);
TextDrawShowForPlayer(playerid, APlayerData[playerid][Combustivel]);

TextDrawSetString(APlayerData[playerid][Lataria], ss); // atualizando a textdraw
Reply

Alguem ajuda?
+REP
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)