Рестарт сервера

Здравствуйте. Хотелось бы спросить, как сделать автоматический рестарт сервера в запланированное время (на уровне мода), либо в данный момент с помощью админки без использования RCON? Возможно ли это? Буду благодарен за любой совет.
Reply

pawn Код:
GameModeExit();
или
pawn Код:
SendRconCommand("gmx");
Reply

Quote:
Originally Posted by LiMOH
Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хотелось бы спросить, как сделать автоматический рестарт сервера в запланированное время (на уровне мода), либо в данный момент с помощью админки без использования RCON? Возможно ли это? Буду благодарен за любой совет.
Возможно, поставить проверку в обновляемый таймер, и если проверка положительная вызываем GameModeExit(); .Так же не забываем про callback OnGameModeExit! Проверьте, есть ли в нём сохранение аккаунтов. А то все будет пропадать. Вроде всё.
Reply

Если я вызову GameModeExit(), сервер разве не останется выключенным? Извините за глупый вопрос)
Reply

Quote:
Originally Posted by LiMOH
Посмотреть сообщение
Если я вызову GameModeExit(), сервер разве не останется выключенным? Извините за глупый вопрос)
Нет, он завершает текущий мод и включает следующий по списку в server.cfg. Если мод один, он просто перезапустится.
Reply

Большое спасибо.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)