Вкладка "Hosted"

И вновь я к вам за советом. Вот задумался о вкладке Hosted. Что скажете, хороший ход для развития? Или не стоит, деньги на ветер? И знает ли кто,как сейчас проходит процедура регистрации во вкладку?
Reply

С точки зрения пиара сервера: лучше не придумать. Онлайн возрастает в 5,10, а то и в 20 раз.

Но там где есть большой +, есть и свои минусы, а именно:

1) Массивные дос/ддос,fake **, и т.п. атаки на сервер. (от 5 атак в день и более)
2) Все игроки, которые будут идти на сервер это уже 90% читеры. То есть из 50 человек примерно 35-40 будут с читами. И просто забанить их не получится. Это очень подготовленные читеры, которые специально сидят на hosted и жаждут крови.
3) Не возможно отказаться от услуги. Тоесть если сервер не готов к атакам и постоянно "ложится отдохнуть", то я вам сочувствую. Тут нету стоп режима. Only hardcore, only cheaters.

//============================

В остальном деньги окупаются примерно за пару дней.
Reply

Знакомый разрабатывал мод очень долго, поставил его на хостинг, набралось еле 40 онлайна, потом онлайн упал. Он разочаровался, поставил самый забаганный RLS, купил вкладку Hosted - 150 онлайна стабильно.

Делаем выводы.
Reply

если вам есть что предложить игрокам и это самое качественно сделано, то можно покупать
Reply

ZAM, ну про уязвимости согласен. проведу в скором времени пару Beta тестов, посмотрю что да как.C firewall'ом повозиться надо будет. Ну чтобы уж хотя бы школьники не ложили (сарказм)
Reply

Кто нибудь только благодаря вкладке сервак с 0 раскручивал ? И что понимается под окупаемостью ? Донатить чтоли будут ? Я слышал слухи что большая часть онлайна это читеры.
Reply

Quote:
Originally Posted by cm666
Посмотреть сообщение
Кто нибудь только благодаря вкладке сервак с 0 раскручивал ? И что понимается под окупаемостью ? Донатить чтоли будут ? Я слышал слухи что большая часть онлайна это читеры.
Главное - заинтересовать игрока. А там уже пойдет как маслу.
Reply

Quote:
Originally Posted by kamilot73
Посмотреть сообщение
Главное - заинтересовать игрока. А там уже пойдет как маслу.
Чем его завлечь? Тупым паблик модом RLS ? Мой мод некоторым игрокам нравится, но из отсутствия онлайна интерес к игре пропадает.
А вообще заходов с этой вкладки много? С Интернет вкладки народ идет, правда мало и то если на сервере малый онлайн есть. Если пусто, то никто не идет.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Я слышал слухи что большая часть онлайна это читеры.
Это не слух и читеры вам обеспечены.

Quote:
Посмотреть сообщение
Чем его завлечь? Тупым паблик модом RLS ? Мой мод некоторым игрокам нравится, но из отсутствия онлайна интерес к игре пропадает.
А вообще заходов с этой вкладки много? С Интернет вкладки народ идет, правда мало и то если на сервере малый онлайн есть. Если пусто, то никто не идет.
Не обязательно. Главная твоя цель,это заставить игрока задержаться на твоем сервере как минимум минут на 15-20 (сделать начало игры до того тупым и понятным, чтобы обкуренная бабулька лет 89 заходя на сервер сразу поняла куда нужно двигаться и что нужно делать в близжайшие 10-15минут (а может и на всем протяжении игры)). У него может проснется интерес + онлайн высокий дольше держится и на момент выхода этого игрока, в замен ты получаешь ещё трех.
Reply

Есть такие люди под название агрошкольник, который заходит и в репорт пишет, дай одминку лидерку лвл и денег. Ты ему нет, он сразу /q и все. Я даже принудительную обучалку делал при регистрации, им влом ее проходит, ибо там читать надо, им проще админа з***ть, где что и как. При условии, что на респе есть инфа об этом всем. Я такого в сампе повидал, что меня 89 летняя обкуренная бабулька не удивит.

Чтобы заинтересовать народ, надо поставить RLS и онлайн большой, что бы был. Меня уже так достали такие люди, которые говорят, поставь этот мод и у тебя онлайн появится. Я ему обратное доказываю, а ему пофиг. Учесть тот факт, что во вкладке Интернет там таких серверов сотни, а то и больше и у них онлай 0/500, я оказываюсь прав.

Вопрос - сколько же народу заходит при условии, что там пару человек играет, остается открытым.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)