[Ajuda] Pessoal por favor [MAPPER]

Pessoal desculpa mais й por que й urgente , desculpa e vo agradecer muito mesmo e ajuda de qualquer um... e do uma +rep https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=364846....... <<<<<<<<<<<<<<
Reply

Atualize suas includes para 0.3e '-'
Reply

Usa CreateObject?
Reply

Oia se vocк usar Streamer de objetos atualize ela
Se usar CreateObject passe para CreateDynamicObject e baixe a inc e nгo esqueзa de por plugins streamer no server.cfg
Reply

Diogo123 no meu GM tem tanto createobject como CreateDynamicObject, e nгo acho a streamer atualizada me manda link por favor ! e no meu server cfg tem plugins streamer mas nгo й pra escrever nada do lado da plugins streamer nгo nй ?
Reply

Quote:
Originally Posted by RNT
Посмотреть сообщение
Diogo123 no meu GM tem tanto createobject como CreateDynamicObject, e nгo acho a streamer atualizada me manda link por favor ! e no meu server cfg tem plugins streamer mas nгo й pra escrever nada do lado da plugins streamer nгo nй ?
Esses CreateObject sгo de portхes ou utilizado para mover algo?

Em meu GameMode, so ъtilizo, CreateObject em objetos,que irйi mover!
Reply

Vo passar o link da streamer atualizada : Aqui

Ai vc escolhe tem duas '-'
Reply

atualizei e foi copilar deu 3 erros... aff minha situacгo so se agrava...
pawn Код:
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(156) : error 017: undefined symbol "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128"
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(237) : error 017: undefined symbol "MAPICON_LOCAL"
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(382) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerEditObject")
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(404) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerSelectObject")
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(406) : error 017: undefined symbol "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT"
Pawn compiler 3.2.3664          Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

3 Errors.
Reply

Quote:
Originally Posted by RNT
Посмотреть сообщение
atualizei e foi copilar deu 3 erros... aff minha situacгo so se agrava...
pawn Код:
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(156) : error 017: undefined symbol "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128"
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(237) : error 017: undefined symbol "MAPICON_LOCAL"
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(382) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerEditObject")
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(404) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerSelectObject")
C:\Users\User\Desktop\BSL\pawno\include\streamer.inc(406) : error 017: undefined symbol "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT"
Pawn compiler 3.2.3664          Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

3 Errors.
Vocк nгo instalou corretamente

@ Edit

Olha sу isto :
I was using v2.5.2,i saw the new version and i updated my inc. and plugin to newer.But 3 problems occured;
Traduзгo (Eu estava usando v2.5.2, eu vi a nova versгo e eu atualizei meu inc. e plugin para newer.But 3 problemas ocorreu
pawn Код:
D:\yedekler\sampnights\pawno\include\streamer.inc(156) : error 017: undefined symbol "OBJECT_MATERIAL_SIZE_256x128"
D:\yedekler\sampnights\pawno\include\streamer.inc(382) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerEditObject")
D:\yedekler\sampnights\pawno\include\streamer.inc(404) : warning 235: public function lacks forward declaration (symbol "OnPlayerSelectObject")
D:\yedekler\sampnights\pawno\include\streamer.inc(406) : error 017: undefined symbol "SELECT_OBJECT_PLAYER_OBJECT"
Soluзгo :
Those are all things added in 0.3e, which must mean you haven't installed it correctly!
Traduзгo ; Essas sгo todas as coisas adicionadas em 0.3e, que deve significar que vocк nгo tenha instalado corretamente!
Reply

Diogo123 posso te mandar o server ? tu aruma pra min ?
sei que nao vai postar ele e nem ficar por que ele ainda nao tem PN que eu fiz mesmo.... rsrsrsrs !
e ai posso te amndar p evr se tu consegue arumar ?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)