Скрины не сохраняются? Что делать?

Короче переустановил я самп и при установке он не создал папку скринс. Ну я создал её самостоятельно, но скрины не сохраняются? Что делать?
Reply

Возможно они сохраняются в одноимённую папку в "Общих документах". А вообще, лучше как белый человек использовать Fraps.
Reply

Quote:
Originally Posted by iEnemY
View Post
Возможно они сохраняются в одноимённую папку в "Общих документах". А вообще, лучше как белый человек использовать Fraps.
В общих документах тоже нет(
Reply

не нужно было со***т ставить, в папке с игрой гляди.
Reply

Quote:
Originally Posted by White_116
View Post
не нужно было со***т ставить, в папке с игрой гляди.
В папке с игрой тоже нет.
Reply

В папке с игрой их никогда нету, кстати. После сампа 0.3. У меня, после убиение GTA SA USER FILES все файлы начали сохранятся в Общих документах, а потом почему то в appdat'e. Просто поищи по всем хардам имя полученного скрина.
Reply

Reply

Ищи по адресу:
Code:
C:\Users\USERNAME\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
View Post
Ищи по адресу:
Code:
C:\Users\USERNAME\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\screens
Винда на D
Reply

Quote:
Originally Posted by JageR<3
View Post
Винда на D
а ты видимо овощь?
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
а ты видимо овощь?
Так получилось.

Reply

а когда сохраняешь скрин в сампе, что самп пишет? что все хорошо и сохранил файл или ошибку?
Reply

Reply

Делай поиск файлов по всему компьютеру (а не в меню пуск). Скрины, судя по всему, у тебя сохраняются корректно.

PS: лично у меня, когда компьютер с включенными несколькими мониторами, самп действительно не может сохранить скрины, но судя по скриншотам, у тебя ситуация другая.
Reply

Как насчет запуска сампа от Администратора?
Reply

dimon, я уже года 4 живу с 2 (а иногда третий включаю) мониторами, но скриншоты всегда сохраняются.

Единственный раз, когда у меня перестали записываться в rawpositions данные, и сохранятся скрины - это когда при запущенном сампе я снёс его папку. И скрины, данные из /rs, /save - начали сохранятся в общие документы. Кстати, я даже сейчас не могу найти куда сохраняются /rs если сидишь в машине.
Reply

Все спасибо нашёл!
C:\Games\Grand Theft Auto San Andreas\data\SAMP\screens
Reply

видимо очень древняя версия сампа
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)