04.01.2012, 02:23
Нашёл несколько секретных покрасочных работ, которые есть только в русскоязычной версии wiki. Есть старая удалённая тема на этом форуме и старая здесь. Эти ID не работают в моей команде:
Эти текстуры или ID были удалены в SA-MP 0.3d или раньше? На странице в вики написано, что если я буду использовать некоторые указанные ID, они приведут к падению сервера, но когда я пытаюсь их применить, машина остаётся белой (или с любым другим обычным начальным цветом), а с сервером ничего не происходит.
Возможно, кто-то думает, я говорю про моды - нет. Я видел подобное в старых версиях сампа, тогда это было нечто вроде рассинхронизации, когда у других игроков машина была взорванной, а у меня рабочей и со странной покрасочной работой.
Оригинал моей темы в английском разделе.
Код:
if(strcmp(cmd, "/покраска", true) == 0) { new tmp[256]; tmp = strtok(cmdtext, idx); if(!strlen(tmp)) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Используйте: /покраска [0,1,2,4,8,-2,-3,-4,-6,-8,-9,-10,-11,-12,-13,-14,-15,-16,-17,-19,-20]"); return 1; } new pjob = strval(tmp); if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER) { ChangeVehiclePaintjob(GetPlayerVehicleID(playerid), pjob); } return 1; }
Возможно, кто-то думает, я говорю про моды - нет. Я видел подобное в старых версиях сампа, тогда это было нечто вроде рассинхронизации, когда у других игроков машина была взорванной, а у меня рабочей и со странной покрасочной работой.
Оригинал моей темы в английском разделе.