Помогите найти Сис-ма Бензина

Всем привет
Доброе вам время суток
и так у я Ищу..
я видел давно выкладывали сис-му Бензина
где бензин Делится
на AI-95 и т.д
и на салярку..

Помогите найти плз то просто я уже весь гугл об лазил нечего и не нашел
хотя Летом видел

Заранее огромное спасибо
Reply

Quote:
Originally Posted by AnGeL_KRAMER
View Post
Помогите найти плз то просто я уже весь гугл об лазил нечего и не нашел
Мда... просто тебе лень искать или вопрос сформулирован не правильно!
http://www.******.ru/search?gcx=c&so...92%2C+95+pawno

p.s. С твоим поиском подскажу, если по сылкам переходишь открывай с 1 поста тему! Бывают разные страницы!
Reply

Можно сделать куда проще и динамичнее, просто добавить автомобилю параметр CarInfo[vehid][cFuelType]
Reply

Quote:
Originally Posted by CraftMan
View Post
Мда... просто тебе лень искать или вопрос сформулирован не правильно!
http://www.******.ru/search?gcx=c&so...92%2C+95+pawno

p.s. С твоим поиском подскажу, если по сылкам переходишь открывай с 1 поста тему! Бывают разные страницы!

Спасибо огромное ты меня сильно выручил
Reply

Помню писал инклуд на разделение. А те что в нэте сейчас, себе авторство присвоили
Reply

Дорогой и многоуважаемый пользователь, AnGeL_KRAMER, задавать здесь вопросы с корявой грамматикой и не иметь понятия хотя бы об элементарных математических функциях в павно как-то неприлично =\.

Чтобы написать систему, добавляющую топливо в мир гта-самп, Вам достаточно иметь одну функцию таймера, 3 функции для игроков(и для машины) и 2 массива для сохранения бензина. Остальное за вычислениями и условиями коих немного, за минут 30 можно же написать).
Reply

Quote:
Originally Posted by Mutha_X
View Post
Дорогой и многоуважаемый пользователь AnGeL_KRAMER, задавать здесь вопросы с корявой грамматикой и не иметь понятия хотя бы об элементарных математических?! функциях в павно как-то неприлично =\.

Чтобы написать систему, добавляющую топливо в мир гта-самп, Вам достаточно иметь одну функцию таймера, 3 функции для игроков(и для машины) и 2 массива для сохранения бензина. Остальное за вычислениями и условиями, коих немного, за минут 30 можно же написать).
Не суди, да не судим будешь.

Ну а по теме: Простейшим способом будет, как сказал Crystal_Speed, дополнительный параметр для каждой машины, где будет храниться типаж бензина, который она потребляет.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)