[Ajuda] 9 Warnings da Include F_Streamer

Код:
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(71) : warning 219: local variable "rx" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(71) : warning 219: local variable "ry" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(71) : warning 219: local variable "rz" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(226) : warning 219: local variable "rx" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(226) : warning 219: local variable "ry" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(226) : warning 219: local variable "rz" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(247) : warning 219: local variable "rx" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(247) : warning 219: local variable "ry" shadows a variable at a preceding level
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(247) : warning 219: local variable "rz" shadows a variable at a preceding level
Sгo esses ai,
Eu nгo sei o que eu tenho que fazer.
Tenho que atualizar a Include?
Tenho que baixar algum programa que possa editar a Include e corrigir os erros?
Ou eu corrijo isso no meu GM mesmo?
Reply

Apaga as variбveis rx, ry e rz. Elas jб foram criadas em outro local.
Reply

Quote:
Originally Posted by Josma_cmd
Посмотреть сообщение
Apaga as variбveis rx, ry e rz. Elas jб foram criadas em outro local.
Apagar no GM ou na Include?
Reply

Apaga na include e cria global no GM.
Reply

Quote:
Originally Posted by Josma_cmd
Посмотреть сообщение
Apaga na include e cria global no GM.
Valeu, +rep pra vocк.
Antes que vocк tivesse me respondido dessa ultima vez eu apaguei no GM e dei F5 e nгo deu nenhum erro.
Mas como vocк disse para apagar na Include acha que eu devo trocar?
Ou nгo vai bugar assim do jeito que fiz?
Reply

Nгo, nгo vai bugar.
Deixar como global no GM era sу uma garantia pra dar dar erro mas jб que nгo deu estб tudo certo.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)