13.10.2011, 17:58
Код:
C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(71) : warning 219: local variable "rx" shadows a variable at a preceding level C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(71) : warning 219: local variable "ry" shadows a variable at a preceding level C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(71) : warning 219: local variable "rz" shadows a variable at a preceding level C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(226) : warning 219: local variable "rx" shadows a variable at a preceding level C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(226) : warning 219: local variable "ry" shadows a variable at a preceding level C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(226) : warning 219: local variable "rz" shadows a variable at a preceding level C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(247) : warning 219: local variable "rx" shadows a variable at a preceding level C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(247) : warning 219: local variable "ry" shadows a variable at a preceding level C:\Users\Server\pawno\include\F_Streamer.inc(247) : warning 219: local variable "rz" shadows a variable at a preceding level
Eu nгo sei o que eu tenho que fazer.
Tenho que atualizar a Include?
Tenho que baixar algum programa que possa editar a Include e corrigir os erros?
Ou eu corrijo isso no meu GM mesmo?