Игроки на карте

Видел давно очень скрипт, что если прийти в опред место то видно на своеобразной плоской карте людей которые созвонились(разговаривают по телефону), так вот к чему, ребят напомните что за скрипт такой? И как можно сделать так чтобы видно было не звонящих а всех игроков(онлайн серва небольшой) , версия 0.2
Заранее спс
Reply

На какой такой карте?
Reply

На военной базе в командном центре, там показывало всех игроков в виде флажков, где-то в аглицких форумах есть.

Quote:
Originally Posted by cyber01
Посмотреть сообщение
версия 0.2
в клиннику не обращались?
Reply

Да, я тоже это видел, на сайте "другого мультиплеера" в скриншотах на главной странице. Хотя, и в 03с это возможно размещением 4х объектов карты на поверхности, и уже размещением над ними текстравов формата | а над ними например <username>. Вот-с. Я кстати помню делал подобную систему выброса спецназа с парашютом на местность: игроку выдавался пистолет, он прицеливался в карту, определялась позиция куда он целиться, игрок тыкал мышку, и его ТП в эту позицию в 1 км над землей. Но это немного другое)
Quote:
Originally Posted by cyber01
версия 0.2
Я понимаю, что игрокам на сервере глубоко наплевать на версию сампа - они ж не понимают, что там появляются новые возможности и т.д. (вероятно они думают, что админ\кодер сервера внезапно добавляет новую фичу взяв её из воздуха). Но раз ты сюда пишешь - ты явно представляешь из себя что-то на подобие админа-кодера, и тебе должно быть не все равно какую версию сервера использовать... Кароч это абсурд.
Reply

Ничего ты не понимаешь, это олдскул ) Кстати, появились новые объекты, которые похожи на кнопки (концелярские, в виде конуса), их-то и можно к карте на военной базе аттачить.
Reply

А я по началу думал, что эти MapIcon - новые иконки, которые можно показывать на карте. Ошибся. Потом использовал их как мелкие объекты... А кто - либо знает, как нормально определить клик по глобальной карте? Ну например, нужно тебе телепортироватся в машине куда либо, ты открываешь карту, жмакаеш по ней два раза правой кнопкой мыши - и все, ты тп в это место на карте, на оптимальную высоту. Или например, то же самое, но не для ТП, а для парашютирования.
Reply

Клик... Разве что расковырять AllowAdminTeleport... И чем тебя не устроила функция SetPlayerPosFindZ?
Reply

А, ну если про админ телепорт.. вообще есть AllowPlayerTeleport(playerid,0), если уж на то пошло - и это для всех игроков)) У меня такая идея появилась: игрок пишет команду десантирования, разрешаем ему ТП по карте, ставим таймер, записываем его координаты в переменную, затем по таймеру ждем, пока игрок кликнет на карту, смотрим - его положение изменилось, затем телепортируем его туда же с парашутом, и Z + 1000, а-ля десантирование, а затем запрешаем ему ТП по карте.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)