Велокрышинг

Наверное, почти каждый второй игрок сампа знает про паркур в игре. Я не сомневаюсь, многие даже все три города умудрились пешком обойти и обпрыгать по всяким препятствиям, начиная со всяких заборчиков и заканчивая высокими зданиями.

Ну так вот, о чем я.. не так давно на нашем сервере, а то и вовсе на предыдущем сервере, где я играл - была волна новой формы разумного преодоления препятствий. Я говорю о езде на горном велике по контейнерам, по крышам домов, по большим стендам с рекламой, даже по небоскребам. Причем, прыжки с одного высокго здания на другое действительно зрелищные, кое-где даже дух захватывает (: Многие могут подумать, что с помощью бага игры можно держа узи в руке, запрыгнуть на велике куда угодно. Это так. Но согласитесь, это все можно отнести к читам, к тому же с читами играть не так интересно, особенно для корефеев. Поэтому все прыжки на велике выполняются без багов, а как положено. Цель велокрышинга - прокладывать максимально длинные пути передвижения по городу, не касаясь земли.

Пока что самый длинный путь, удалось проожить в Лос Сантосе, причем, неподготовленный человек на велике будет постоянно падать вниз на землю.

Вот хотелось бы обсудить это вид фрирана в сампе, может кто не знал, а кто-то уже мастер по велику..
Reply

Я даж видос снял токо на бмх BMX в ГТА Сан Андреас
Reply

не совсем себе представляю, как прыжки без использования этого бага(мы это назвали "мегапрыгом" ) могут быть зрелищными... покажи пару примеров
а вообще люблю паркурить на веле =)

люблю это место -
здесь нужно совершить на скорости 4 прыжка подряд(юзая баг)
Reply

CrαcK, а ты на каком языке пишешь?
Reply

v profile postav' yazik russkii
i smozhesh' chitat' moi ieroglifi
Reply

почти 3 года тому назад было

SA-MP - bikers
Reply

Катаюсь на велике постоянно, только не прыгаю по домам и т.п. а просто делаю трюки аналогичные в реальной жизни
Ванети, трёху, ванети с фейки 540 и т.д. кто знает тот поймёт
Reply

всем сп за видео

насчет суперпрыга
Вощем представьте себе паркур с возможностью высоко прыгать, представили? Кому такой паркур будет интересен? Это уже какой-то спидхак не иначе получается, не правда ли. На многих серверах, это ваще считалось бы телепортом и соответственно читом. А теперь проведите аналогию паркура с фрираном на велике. Я думаю, видно, что суперпрыг, не смотря на то, что это баг игры - это спидхак, т.к. скорость прыжка вверх них@я не соответствует гравитации. Именно поэтому все эти супер прыжки по зданиям - занятие на пару/тройку дней не более, т.к. с этим багом можно залезть ваще куда угодно.

Лично я говорил о честном катании и прыжках на велике. В частности, самый надежный для этого дела это горный велик. Очень бы хотелось посмотреть как те, кто прыгает с узи в руках, смогли делать честные прыжки со здания на здание (: супер прыжки все-таки хак
Reply

даже не поленился.. правда последний прыжок не получился
вот только что записал(использован баг, не чит):
Long Jump

2MX_Master попробуй тоже самое проделать в течении ... получаса. сомневаюсь, что у тебя выйдет
и таких мест мнооого..
Reply

Quote:
Originally Posted by CrαcK
даже не поленился.. правда последний прыжок не получился
вот только что записал(использован баг, не чит):
Long Jump

2MX_Master попробуй тоже самое проделать в течении ... получаса. сомневаюсь, что у тебя выйдет
и таких мест мнооого..
изменение гравитации - баг? кому врем?
Reply

Quote:
Originally Posted by Eakwarp_[valakas.ru
]
где ты увидел изменение гравитации? gravity 0.008
Reply

Quote:
Quote:
]
Тогда это чит.
Reply

о боже. ещё один >_<
прежде, чем что-то тут утверждать изучи, что такое мегапрыг либо если знаешь попробуй сам проделать вышепоказанное
Reply

Quote:
Originally Posted by heufix
Quote:
Quote:
]
Тогда это чит.
Мдее, ну и логика)
Это видео - результат большого числа тренировок и падений, и никаких читов там не используется.
Reply

ололо Я ничего не утверждаю никогда, я говорю всегда своё мнение, я считаю что это чит т.к. багом он подругому даж взлетает как-то повторю для "ещё один" это моё мнение.
Reply

мнение должно быть на чём-то основано.
твоё "он подругому даж взлетает как-то" просто читать смешно)
з.ы. где же MX?..
Reply

По теме : частенько катались с кряк-куном ^^ пока я не забил на самп... даже гдето стант-видео есть(по всем видам транспорта.)

Не по теме :
Собстно если вы чегото не можете/чегото не видели - это не значит что это чит или подправленый конф. сервера.

Вам стоит пообщаца с настоящими стантерами/багозерами(вы не знаете кто такой CRaZyCAT, мне вас жаль)

ну кагбэ это багаюз(который некоторые нубо-куны воспринимают как чит), на думе стандартная гравитация, кряк не читер, дискасс ололо. :S
Reply

Quote:

мнение должно быть на чём-то основано.

Глупишь, моё мнение основанно на видео.
Всё не офтопим.
Reply

CrαcK
я был на работе (: и вощем-то я не живу тут на форуме

Посморел я видео, все верно, прыжки с помощью бага с узи в руках на велике. Как я понял, ты хотел показать, что только с помошью этого бага можно делать такие прыжки подряд со здания на здание. Если да, то это не совсем так. Несколько прыжков подряд на велике по зданиям можно сделать без всяких багов (и при гравити 0,00.

В продолжение сказанному, хочу отметить, что:
Путь по зданиям в велокрышинге прокладывается без учёта существования бага. Я имею ввиду, что ищутся любые выступы, козырьки, лесенки и прочие объекты не выше 2-3 метров, на которые можно запрыгивать без всяких багов. Именно в этом и состоит прелесть таких поисков и общего передвижения с одной крыши на другую. Поэтому я и приводил аналогию с паркуром. Это можно назвать также трейсингом.

Если получится, попробую заснять этот самый длинный путь не велике не по крышам домов - в моем исполнении. Хотя должен предупредить, что из-за небольшого подвисания игры при фрапсе, плавные прыжки могут иногда переходить в слайдшоу. По крайней мере, отпишусь, в любом случае.
Reply

Quote:
Originally Posted by MX_Master
я был на работе (: и вощем-то я не живу тут на форуме
да я имел ввиду, что "когда ж кто-нибудь ещё знающий подтвердит, что это не чит" )

если что, я не осуждаю велопаркур без использования бага. скорее лучше комбинировать эти два "стиля") а ещё я считаю паркур с багом сложнее.. ибо ещё приходится просчитывать высоту прыжка
насчёт мест, найти места для обычного паркура также сложного так и для 'мега'паркура. в обоих случаях просто нужна очень хорошая фантазия)
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)