Создание Античита

Я не вижу кода мода, о котором ты говоришь, как я могу посоветовать? )) Может быть у тебя там фильтрскрипт банком рулит, а то и вовсе свой встроенный античит в моде, который использует свои фуньки для изменения денег.

Можешь залить код сюда - http://pastebin.mozilla-russia.org/ с подсветкой С++ и дать ссылку в пм, если это секретный мод. Я ваще чужих скриптов не использую, только свои, поэтому в этом плане можно доверить любые сверх секретные данные и я их все равно нигде не буду использовать и передавать кому-то другому не имею привычки.

Я к примеру точно знаю, что есть фильтрскрипты банковских систем, если такая система у тя, то стессна античит в моде не будет видеть все неизвестные ему операции! Если через 10 сек, данные денег возвращаются на место, даже еси ты снял со счета банка деньги, то возможно это перечисление идет как-то в обход мода. И еще всякие стант бапки, закусочные, покрасочные, автоматы общепита (: сервером не контролируются, поэтому потраченные в них деньги вернуться в течении 10 сек обратно.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)