Quote:
Originally Posted by [NS]Noobie
Внатуре Степурик, пора бы темку накалякать, ибо я переводчиком и словарём пользоваться не умею, а узнать про апдейт хочу!
Спасибо.
А если затронуть выражение "Это разные версии" можно озаглавить тему "Анонс новой версии, чо".
Простите модерило, не хотел вас обижать.
|
Я вчера для одного форума вот так перевёл:
Kalcor
Я рад объявить о новой версии SA-MP, версии
0.3.7. Мы пока ещё не готовы для прыжка до 0,4, но обновление необходимо для решения некоторых существующих проблем в 0.3z.
Вот некоторые из новых функций, включённых в SA-MP 0.3.7. Вы можете рассчитывать на и другие вещи, которые будут добавлены, здесь мы показали, как мы становимся ближе к релизу.
Изменение размера шрифта
Теперь Вы можете изменить размер шрифта, используемого в окне чата SA-MP и интерфейсах пользователя. И хоть это официально не поддерживается, вы можете также изменить сам шрифт.
Другие особенности и исправления
-далее чисто тех. особенности и я мог перевести неправильно-
Фикс коллизии камеры на объектах и транспорте, которые находятся за пределами нормальной карты.
Север может отключать коллизию между управляемым транспортом для гонок и стант-треков.
Улучшения в тестовом режиме редактора.
Connection cookie system для предотарвщения флуда спуфленными подключениями (
я так и не врубился как перевести первое).
Исправления для вершинного (
) освещения и UV-анимаций для объектов, которые имеют сбольшую дальность прорисовки.
Фикс рассинхронизации ID оружия игрока выстрелов во время изменения оружия.
Scoreboard будет больше, если вы запустите игру на более высоких разрешениях экрана (
но что за scoreboard? Типа deathwindow/киллстатс справа или менюшка по Tab?)
Исправления разных крашей клиента 0.3z.
Новые объекты
Matite с сервера <...> снова постарался на этот раз для SA-MP 0.3.7. Добавлено более 240 новых объектов, начиная от всевозможных шляп и фруктов, до новых стантзон. Ниже приведены лишь некоторые из добавленных объектов.
Модульные наземные объекты
Они могут быть использованы для постройки кастомных карт и островов.
Новое свободное для входа здание на пляже LS
Новые стант-объекты, включающие половинчатые трубы и замапленные острова
(
ну для Триньки неактуально)
Эти трубы могут быть использованы в 3 разных размерах.
Сцены, микрофоны и инструменты
(
ну уже лучше)
... и многое другое. Скоро будет.