вкладка интернет

Стоит сервер на VPS сервере, права на файл announce стоят 777, ну сервер не виден во вкладки интернет в чем может быть проблема?
p.s флудить не надо в этой теме.
Reply

Проблема в том, что вы не умеете пользоваться поиском по форуму.
http://forum.sa-mp.com/search.php?searchid=8144627
Вот в этой теме обсуждался данный вопрос. А это самая первая тема из всех, которые можно найти на форуме (а в интернетах и то больше)
Reply

читал уже ту тему, ну ботов не было и вкладку hosted уже более года заказываю .. Ну в интернет вкладки своего сервера не вижу.
Reply

announce 0 замена на announce 1 в server.cfg
Reply

спасибо, ну это была не в этом проблема один пользователь помог в лс , спасибо ему большое=)
Reply

Quote:
Originally Posted by 26_RUSSS
Посмотреть сообщение
спасибо, ну это была не в этом проблема один пользователь помог в лс , спасибо ему большое=)
Спросить помощи на форуме и потом не огласить решение, это так по-русски...
Reply

Quote:
Originally Posted by warlock02
Посмотреть сообщение
Спросить помощи на форуме и потом не огласить решение, это так по-русски...
А потом в поиске вылазит 100 тем без ответов.
Reply

предлагаю банить таких юзеров за флуд (по сути - флуд темами)
Reply

В 95% случаев, ответы типа "Я решил сам", "Мне уже подсказали\помогли" Означает-лишь то, что ТС тупо забил на проблему, или её решили за него, а сам он даже не понял в чём была суть.
Reply

Странно, с начало посылать человека в поиск, потом просить решение проблемы у него...
Reply

Quote:
Originally Posted by James_Braga
Посмотреть сообщение
Странно, с начало посылать человека в поиск, потом просить решение проблемы у него...
Ему не помогли ответы в других темах, значит проблема была в другом. Следовательно, не помешало бы поделиться тем, из-за чего была проблема и как автор её решил.
Reply

Ну, моё решение использовал ТС. Вот только у меня нет уверенности в том, что такой метод можно описать на этом форуме (в силу правил этого форума). Если кому интересно - обращайтесь в личку, расскажу, и при желании публикуйте
Reply

Quote:
Originally Posted by James_Braga
Посмотреть сообщение
Вот так и появляются сотни подобных тем на форуме.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)