[Ajuda] Ajuda com include

tou tendo problema com essa include: https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=92246
olha os erros , se poder me ajudar a corrigir agradeзo muito :

D:\Users\Asus\Desktop\scavengesurvive\pawno\includ e\FileManager.inc(5) : error 010: invalid function or declaration
D:\Users\Asus\Desktop\scavengesurvive\pawno\includ e\FileManager.inc(5) : error 001: expected token: ";", but found "("
D:\Users\Asus\Desktop\scavengesurvive\pawno\includ e\FileManager.inc(11) : error 010: invalid function or declaration
D:\Users\Asus\Desktop\scavengesurvive\pawno\includ e\FileManager.inc(11) : error 001: expected token: ";", but found "("
Obrigado.
Reply

Quote:
Originally Posted by lukassimoes
Посмотреть сообщение
D:\Users\Asus\Desktop\scavengesurvive\pawno\includ e\FileManager.inc(5) : error 010: invalid function or declaration
D:\Users\Asus\Desktop\scavengesurvive\pawno\includ e\FileManager.inc(5) : error 001: expected token: ";", but found "("
D:\Users\Asus\Desktop\scavengesurvive\pawno\includ e\FileManager.inc(11) : error 010: invalid function or declaration
D:\Users\Asus\Desktop\scavengesurvive\pawno\includ e\FileManager.inc(11) : error 001: expected token: ";", but found "("
Obrigado.
Essa include ja e um pouco ultrapassada cara , DOF2 e Y_INI estгo ai, Mais seu problema e so que falta ; na funзгo ..
Reply

eu peguei um GM pronto , entгo eu preciso dessa include mesmo , sabe um jeito pra consertar esses erros?
Reply

Quote:
Originally Posted by lukassimoes
Посмотреть сообщение
eu peguei um GM pronto , entгo eu preciso dessa include mesmo , sabe um jeito pra consertar esses erros?
Abre a include e verifica onde ta faltando ; o compilador ja disse, recomendo criar um gm do 0 , n vale apena pegar pronto .
Reply

vocк й o Death_GM ? se for aceita skype , mais facil para me ajudar .
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)