Прогресс или деградация

Избегают прогресса любыми способами.
Reply

Quote:
Originally Posted by therainycat
Посмотреть сообщение
Избегают прогресса любыми способами.
Глупый прогресс тут не нужен.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
Глупый прогресс тут не нужен.
Вообще, у меня нет слов, но все же... Или же вы не это имели в виду, или деградировать нынче модно.
Reply

Неужели Вы думаете, что нынче модно вставлять в мод свистелки и перделки? Тогда Вам в другой МП.
Reply

Quote:
Originally Posted by OKStyle
Посмотреть сообщение
Неужели Вы думаете, что нынче модно вставлять в мод свистелки и перделки? Тогда Вам в другой МП.
Я по-прежнему не вижу смысла в Вами написаном, в свою очередь спрошу - по-вашему, расширение возможностей мОда - это свистелки? Как по мне, это единственный выход из ситуации, когда SAMP нуждается в доработке, а разработчики с каждым обновлением лишь добавляют пару моделей.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Я по-прежнему не вижу смысла в Вами написаном, в свою очередь спрошу - по-вашему, расширение возможностей мОда - это свистелки? Как по мне, это единственный выход из ситуации, когда SAMP нуждается в доработке, а разработчики с каждым обновлением лишь добавляют пару моделей.
Разработчики сильно переживают по поводу популярности мультиплеера.
Если начать пихать долгожданный функционал например как в этом плагине, то народ разбежится.
Я, как игрок, не доверяю какому-нибудь серверу свою безопасность, пусть даже если сервер будет крупный.
Мне совершенно не нужно, чтоб кто-то имел доступ к моим файлам, паролям и т.д.

Такой функционал на уровне самп сервера+клиента вызовет сильное волнение. Половина игроков может просто уйти. А сделать это будет легко, один маленький, но получивший огласку саботаж заставит самперов волноваться за информационную безопасность своих пк.

п.с. ну вообще можно множество примеров привести про то, что делать это нельзя
Reply

Fill, убегут ровно Вы и ещё парочку человек, небольшая потеря по сравнению скока прибежит.
Если Вы параноик или заботитесь о своей безопасности, это не значит что остальные такие-же.
95% компом с играми заражены огромным количеством вирусов, и я лично интересовался и спрашивал, на что получал ответ "игры идёт и мне пофигу". Народу пофигу на то что у ни могут что-то скачать\закачать на комп, более того, мигающие 'плюшки' и красивые надписи работают эффективнее любой рекламы.
Всем известно что известная программа "защиты" Frost от Инновы, это самый обычный троян, да тока в линейку миллионы играют..

И я заверяю, если в самп на официальном уровне добавлять функционал выше представленного плагина, численность сампа возрастёт на процентов 300. И пусть это будут школьники 7-10 лет, мы говорим о общем количестве а не о качестве.
Reply

Quote:
Originally Posted by -Stranger-
Посмотреть сообщение
Fill, убегут ровно Вы и ещё парочку человек, небольшая потеря по сравнению скока прибежит.
Если Вы параноик или заботитесь о своей безопасности, это не значит что остальные такие-же.
95% компом с играми заражены огромным количеством вирусов, и я лично интересовался и спрашивал, на что получал ответ "игры идёт и мне пофигу". Народу пофигу на то что у ни могут что-то скачать\закачать на комп, более того, мигающие 'плюшки' и красивые надписи работают эффективнее любой рекламы.
Всем известно что известная программа "защиты" Frost от Инновы, это самый обычный троян, да тока в линейку миллионы играют..

И я заверяю, если в самп на официальном уровне добавлять функционал выше представленного плагина, численность сампа возрастёт на процентов 300. И пусть это будут школьники 7-10 лет, мы говорим о общем количестве а не о качестве.
Я начал писать это исходя из фактов.
На форуме игрового сервера была опубликована тема в которой был опрос на тему приблизительно такую:
"Если ты хочешь играть без читов, можешь ли ты запускать у себя программу проверяющую тебя на читы?".
Большинство ответила негативно (с недоверием к администрации) при том, что некоторые личности играют на сервере уже 5-6 лет и хорошо себя зарекомендовали (на них подозрения никогда не падали в плане не честной игры).
В итоге получается игроки знают нас хорошо с положительной стороны, мы их знаем хорошо с положительной стороны, но использовать левый софт они не хотят.
Reply

Quote:
Originally Posted by Fill
Посмотреть сообщение
Я начал писать это исходя из фактов.
На форуме игрового сервера была опубликована тема в которой был опрос на тему приблизительно такую:
"Если ты хочешь играть без читов, можешь ли ты запускать у себя программу проверяющую тебя на читы?".
Большинство ответила негативно (с недоверием к администрации) при том, что некоторые личности играют на сервере уже 5-6 лет и хорошо себя зарекомендовали (на них подозрения никогда не падали в плане не честной игры).
В итоге получается игроки знают нас хорошо с положительной стороны, мы их знаем хорошо с положительной стороны, но использовать левый софт они не хотят.
нечего было и говорить про то что клиент роется в папках и тд (а они говорили на сколько помню). Сказали мол, античит улучшен, повышена стабильность и хватит
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
САМП уникален, по своей природе. Между ног печет когда кто то пытается навязать ему глупую МТАшную концепцию. Дорабатывать, конкретно прокачивать, нужно мозги россиянских разработчиков, а не мультиплеер, он и так слишком аху..нен.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)