[FilterScript] Anti OnFoot Crasher

Quote:
Originally Posted by AirKite
View Post
Ну я сколько раз до него достукивался, в ходе переписки обещал фиксы, потом они выходили (ВСЕГДА).
Постучи ещё разок, что бы уже наверника.

Quote:
View Post
Подумай объективно. Можно ли написать фильтр на всё (принимать\не принимать)? Благо в данный момент фильтровать МОЖНО самому.
На всё нельзя, на многое можно. Приходиться своими ручками подпиливать и всё же, не у каждого руки заточены под тот или иной напильник, в частности с флудом плохих пакетов.
Reply

Кикает при любом ТП, что делать? кикает при ТП в магазин одежды и тд...
Reply

Quote:
Originally Posted by Size
View Post
Кикает при любом ТП, что делать? кикает при ТП в магазин одежды и тд...
прочитать мой пост и сделать как я написал
Reply

Спасибо братан
Reply

Кикает при коннекте. Что делать?
Reply

Quote:
Originally Posted by White_116
View Post
Постучи ещё разок, что бы уже наверника.
Да на сегодняшний день мне как минимум лень его выискивать... Пока есть решение и смысла глубокого в этом не вижу...

Quote:
Originally Posted by White_116
View Post
На всё нельзя, на многое можно. Приходиться своими ручками подпиливать и всё же, не у каждого руки заточены под тот или иной напильник, в частности с флудом плохих пакетов.
На всё не всё... я говорю о том, что синхронизируется... т.е. флуд левыми пакетами немного иная ситуация. Это не чит, это уязвимость сервера, т.е. атака на сам сервер. А я говорил о влиянии на игроков. Невозможно отловить только то, что никак не будет влиять на других игроков. Но оно и не надо... Это равноценно пытаться отловить игрока у которого по центру монитора маркером нарисована точка для лучшего прицеливания ))) (типа того).

Зачем кстати равенство? Насколько мне известно 1.0 не может быть. 0.9999999 максимум... Ну или в противном случае, почему тогда равенство только на отрицательных значениях? оО
Reply

Quote:
View Post
Зачем кстати равенство? Насколько мне известно 1.0 не может быть. 0.9999999 максимум... Ну или в противном случае, почему тогда равенство только на отрицательных значениях? оО
Я тоже без понятия. Некоторым людям вроде как помогло, хотя есть подозрения что эти люди с "софтом" играют, вот у них и гта кривая. Выложили бы логи при кике, стало бы понятно.
Reply

Как выяснилось может быть и 1.0, причем как отрицательное, так и положительное (встречается редко, но встречается). Рекомендую подправить.
Reply

pawn Code:
public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{
    if(newkeys == 128 || newkeys == 16)
    {
        if(GetPlayerCameraMode(playerid) == 184)Kick(playerid);
    }
    return true;
}
Reply

Quote:
Originally Posted by DeadSkyTkb
View Post
pawn Code:
public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{
    if(newkeys == 128 || newkeys == 16)
    {
        if(GetPlayerCameraMode(playerid) == 184)Kick(playerid);
    }
    return true;
}
http://gtag.gtagaming.com/sanandreas/camera-modes/

не вижу описания 184 камерамода...
Reply

эм.Не конкретно тоже работает и 2 версия, опять хостинг глюконул и потом вкл я перезашел и меня типо за краш забанило случайно 3 версии не будет
Reply

Нет. Пусть куй правит.
Reply

Может у кого-то есть крашер этот? Если есть, пожалуйста, вышлите в ЛС, и инструкцию, как юзать. Тоже хочу посмотреть, что еще можно сделать.
Reply

упс.2 версия не конкретно работает, крашат сервер=)
Reply

Уже не актуально
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)