Threads: 19
13.02.2013, 11:05
(
Последний раз редактировалось kamilot73; 13.02.2013 в 15:31.
)
Доброго времени суток.Вот решил поинтересоваться у опытных владельцев крупных серверов, каков шанс окупаемости сервера? Если брать за донат и рекламу. Просто если "тащить" на машинке(4 000р) , не особо хочется уходить в минус. Я не говорю про то,что ставить паблик-мод и пытаться "впарить" бомжу админку. Я про более-менее солидную организацию сервера.Благодарю заранее за ответы.
Threads: 12
от мода, админов и количества денег всё зависит
Threads: 5
Более-менее солидная "организация", требует примерно 50 тысяч изначальных вложений, и по 10 ежемесячных. Окупаемость не гарантируется ничем.
Threads: 1
Донатом надо заниматься, когда уже собирётся определённое кол-во постоянных игроков.
Ценовая политика тут своеобразная, нужно делать цены, которые будут выглядеть незначительными (примерно равно деньгам на школьный завтрак).
Ну и конечно предоставлять достойные донат преимущества, которые пока ещё никто нормально не придумал.
Тогда может быть и будет какой то толк от доната
Threads: 39
Я считаю, что успех "проекта" никак не зависит от вложений на стартовом этапе. И на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Одни стали популярными из-за того, что заняли свое место в подходящее время, другие, что навешали лапши на уши игрокам, а некоторых признание нашло само. Хороший мод и потраченные деньги это далеко не залог успеха. И вряд ли кто-то вообще станет раскрывать карты и давать вам ответ, который вы хотите услышать.