VDS для SA-MP 0.3e

Доброго времени суток всем У меня возникла проблема с частыми перебоями на FirstVds.ru и я решил переехать на другой хостинг VDS. Посоветуйте какой-нибудь удобный и хороший хостинг по соотношению цена/качество. Заранее спасибо!
Reply

FirstVds.ru - вы это использовали для сервера? Сочувствую, но господа намеренно убивают процессы игровых серверов. Блин, сколько раз нужно наступить на одни и те же грабли Переезжайте на любой другой, заранее обсудив нагрузку с местной поддержкой.
Reply

На виртуализации KVM не убивают. Просто сам доступ к IP иногда пропадает на секунд 10-15, а это не есть хорошо.
Reply

Quote:
Originally Posted by GameMan
Посмотреть сообщение
На виртуализации KVM не убивают. Просто сам доступ к IP иногда пропадает на секунд 10-15, а это не есть хорошо.
Тем не менее, убивают на openVZ, а уже за это, подобного поставщика услуг можно послать далеко и надолго. Доступ к IP пропадает вероятно из-за криво настроенного фаервола.
Reply

Quote:
Originally Posted by GameMan
Посмотреть сообщение
Держал на KVM. Ниче не убивало))) Но всё же лучше другой заказать
Reply

А мы на OpenVZ держим и всё ок. Главное - надо уметь юзать
Reply

Quote:
Originally Posted by DartfoL
Посмотреть сообщение
А мы на OpenVZ держим и всё ок. Главное - надо уметь юзать
Интересно, каким же способом вы конектите NPC? А, ну да, никаким.
Reply

В общем, я переехал на ihc.ru KVM. Все ок. Правда, ISPManager нету, нужно докупать за 150р в месяц или за 1000р навсегда. Ну деньги для меня не проблема, главное то что там нет перебоев.
Reply

Держу портал о павн на ферствдс. Вроде все норм.
Reply

Хочу заметить: ресселим сервера фествдс, с небольшим колдовством, самп работает стабильно.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)