Нужна помощь знающих

В общей ветке готовых скриптов, взял скрипт "спидометра"...Компилирую и он мне выдает ошибку мол "cannot read from file: "ProgressBar" ". Ниже была "ссылка", ну я зашел, посмотрел...ничего не понял и решил что нужно сделать инклуд, так как "#include <ProgressBar>" не может произвести чтение...сделал "инклуд" который- вроде был там. Все равно выдает туже- самую ошибку. Люди добрые, помогите
P.S: Если написал с ошибками, не обращайте внимание
Reply

Quote:
Originally Posted by HideO!
Посмотреть сообщение
.сделал "инклуд" который- вроде был там.
ты его сам сделал или взял из той темы?
Reply

проверь откуда павно запускаешь, может из другой папки с сервером.
Reply

Теперь у меня вот что.
Quote:

D:\zejbo\GAME\Pawno-Info v 5.0\Pawno-Info v 5.0\PRP\PRP\pawno\include\ProgressBar.inc(170) : warning 217: loose indentation
D:\zejbo\GAME\Pawno-Info v 5.0\Pawno-Info v 5.0\PRP\PRP\pawno\include\ProgressBar.inc(172) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(60) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(227) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(236) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(24 : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(249) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(250) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(253) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(302) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(320) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(326) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(327) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(350) : warning 217: loose indentation
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\spedo.pwn(384) : warning 217: loose indentation
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase

15 Warnings.

Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
ты его сам сделал или взял из той темы?
Взял из той темы и создал progressbar.inc
Reply

Данные предупреждения говорят о том что в коде ужасное оформление, оформи код в соответствии со стандартами оформления.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Данные предупреждения говорят о том что в коде ужасное оформление, оформи код в соответствии со стандартами оформления.
Ну я мало понял что вы имели ввиду, в коде ничего не менял. Как скачал так и поставил и появились ошибки. Не мог бы кто нить сделать так что бы все заработало? Или сказать как в школе, что и куда писать
Reply

С учетом того что предупреждения никак не влияют на работу сервера, я не понимаю что может у вас не работать.
Reply

Quote:

\Рабочий стол\

Quote:

Ну я мало понял что вы имели ввиду, в коде ничего не менял. Как скачал так и поставил и появились ошибки. Не мог бы кто нить сделать так что бы все заработало? Или сказать как в школе, что и куда писать

Открываем любой дрянной переводчик, вводим слово warning, на выходе получаем слово "предупреждение". Где ошибка?

Quote:

Ага, используйте bcc для оформления
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)