[AJUDA] IsPlayerInVehicle

Minha duvida й simples e fбcil.
Eu sei o que tenho que usar, sу nгo sei como fazer...
Esse й meu maior problema com pawn

Vamos, lб

pawn Код:
if (strcmp("/gps", cmdtext, true, 10) == 0)
{
       ShowPlayerDialog(playerid, GPS, DIALOG_STYLE_LIST, "GPS", "LOCAIS IMPORTANTES\nTERRITORIOS\nDIVERSOS\n", "Selecionar Menu", "Desligar GPS");
e o comando estб todo feito, mais eu quero que sу seja executado quando se esteja em um carro.
Eu sei que tenho que usar IsPlayerInVehicle, mais nгo sei como, alguйm pode me ajudar ? O que devo fazer ? Como devo usar estб funзгo ?
Reply

Quote:
Originally Posted by Mr_Taxi
Посмотреть сообщение
Minha duvida й simples e fбcil.
Eu sei o que tenho que usar, sу nгo sei como fazer...
Esse й meu maior problema com pawn

Vamos, lб

pawn Код:
{
       ShowPlayerDialog(playerid, GPS, DIALOG_STYLE_LIST, "GPS", "LOCAIS IMPORTANTES\nTERRITORIOS\nDIVERSOS\n", "Selecionar Menu", "Desligar GPS");
e o comando estб todo feito, mais eu quero que sу seja executado quando se esteja em um carro.
Eu sei que tenho que usar IsPlayerInVehicle, mais nгo sei como, alguйm pode me ajudar ? O que devo fazer ? Como devo usar estб funзгo ?

=)

pawn Код:
if(!IsPlayerInVehicle) return SendClientMessage(playerid, -1, "Vocк nao esta em um veiculo");
    {
        {
        }
        return 1;
    }
Reply

E sу da uma identadadб que fica bom(quando posto aqui, sai ruim).
PHP код:
if (strcmp("/gps"cmdtexttrue10) == 0)
{
    if(!
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid0xAFAFAFAA"[ERRO] Vocк nгo estб em um carro.");
     {

ShowPlayerDialog(playeridGPSDIALOG_STYLE_LIST"GPS""LOCAIS IMPORTANTES\nTERRITORIOS\nDIVERSOS\n""Selecionar Menu""Desligar GPS");
    }
    return 
1;
    } 
@EDIT
Nгo vi que o usъario jб tinha postado, desculpe.
Reply

Basta vocк colocar isto acima da linha do ShowPlayerDialog :

pawn Код:
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Vocк nгo estб em um veнculo !");

O cуdigo acima verifica se o jogador nгo estб em um veнculo, e, se isso for verdade, envia uma mensagem e finaliza o comando antes que o dialog seja mostrado .

Espero ter ajudado .
Reply

Se eu fosse vc deixaria assim mesmo,pq vai que um cara que nao conhece o mapa explode o carro la no meio do nada.Ai fica dificil pra ele volta.
Reply

pawn Код:
        {
           if(!IsPlayerInVehicle) return SendClientMessage(playerid, -1, "[ERRO] Vocк nгo estб em um carro.");
        }
        return 1;
    }
Reply

Й, Obrigado galera, eu sabia que tinha de usar estб funзгo, sу nao sabia como, agora eu sei (: valeu ^^]

Quote:
Originally Posted by Markos
Посмотреть сообщение
Se eu fosse vc deixaria assim mesmo,pq vai que um cara que nao conhece o mapa explode o carro la no meio do nada.Ai fica dificil pra ele volta.
Mais essa й a ideia, se perdeu ? /Servico Taxi.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)