Проблема с сервером и клиентом

Здравствуйте. Начну с самого начала. Был компьютер, инет напрямую от кабеля. Был выделеный сервер (аренда) - был самп 0.3c, всё игралось нормально и в клиенте сампа видел все сервера. Вчера - собрал новый комп, решил поставить на него сервер сампа. И так, хар-ки сервера, я думаю, вам не интересны, сервер версии 0.3d RC9, винды на сервере WXP SP3, сервер (ну, сам комп-сервер) подключён к роутеру по вафаю (роутер Asus WL500GPv2, прошива последняя), серверу выделен айпи - 192.168.1.100. На роутер идёт выделеный айпи - 89.179.68.68. На 192.168.1.100 открыты нужные порты. И так, сервер запущен, друзья спокойно заходят (по инету естестно, чрез выделеный айпи (именно выделеный-статический)), всё играеться, всё окей. Но тут одна проблема - сервер в упор не видно в серверах интернета. Шаманил с открытием портов, шаманил с Announce, LAN, и тд - вообще не видно. Потом со своего компа запустил самп - и опаньки - не видно серверов в разделе Internet и Hosted! Шаманил с открытием портов (антивирусами, файрволлами, и блиндмауерами всякими уже года 4 не пользуюсь), перестановкой сампа, гта, и тд. Бесполезно - не вижу серверов... а так же не могу зайти на www.sa-mp.com . Трагедия прямотаки. Даже не знаю, что за хрень... с любого компа создаю сервер (4 машины в доме) - зайти могут, в фовариты добавляется и пингуется, а вот в браузере не видно (у друзей, они смотрят). Этот выделеный айпи (89.179.68.68 ) я купил недавно (2-3 мес. назад), до этого был серый айпи. Так вот. Может ли быть такое, что айпишник мой забанен где то в недрах сампа, шо серв сампа блокирует и вход на сайт, и мастер лист, и в инете не отображаеться. В других играх (их мноооооооооооого) - серв создаю, в инете видят все, зайти могут все. Вот-с. Кто-нибудь может подсказать, что делать? Заранее благодарен.
Reply

announce 1 в server.cfg стоит?
ПЫСЫ - Hosted это платная вкладка, подробности на serverffs.com
Reply

Я ж говорю, какое только Announce не пробовал (0/1, так много вариантов). Даже смешивал с lanmode. Конечно же, я точно знать не могу, врут ли мне другИ или нет (раз 30 проверяли - создаю сервер, прошу двоих человек проверить (для верности), ждёмс пару минут, и говорят результат), но опять же, вспомним про проблему, что у меня нету связи (с какого то хрена) с мастер-сервером.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)