[Небольшой холиварчик для разрядки] Я создал РП которое не РП

В данном случае мод рп. В идеале тут вообще целиться ни в кого нельзя.
Reply

Quote:
Originally Posted by Alexander_Petrov
Посмотреть сообщение
В данном случае мод рп. В идеале тут вообще целиться ни в кого нельзя.
А что в реальной жизни я не могу взять пистолет и прицелиться в человека? Негры из гетто негодуют
Reply

Можешь, но последует негативная реакция со стороны окружающих
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
А зачем тогда запрещать?
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Вот тебе и настоящее РП, пускай окружающие и разбираются с этим: нечем - бегут от агрессора, есть чем начинают разборку, не хотят нарушать закон - звонять копам!
Вот это настоящее РП, а не то что какя-то проверка сразу предупреждает и банит, в настоящем РП вообще не должно быть проверок или админов, баны только за читы, за нарушениями должны следить сами игроки играющие сответствующие роли!
В жизни нет ни чего чего нельзя сделать в игре, ну кроме бани хопа, и то я могу в припрыжку квартал проскакать смело, так что тоже спорный вопрос))
Reply

Потому что начнётся гражданская война xD

"Глаз за глаз приведёт к слепоте мира"

А вообще жаль, что во всех рп 1 страна, 1 власть(адм не в счёт), 1 ПО, нет бы разделить на "государства"(каждому по городу, по штатам наверно ясно, что делить бессмысленно) и устроить войнушку ><
ps: что будет если весь самп рп будет дм-ить почти в одном месте и в одно время?)

зыы: это не тема для обсуждения ваших низших инстинктов.
Reply

Quote:
Originally Posted by Stepashka
Посмотреть сообщение
Вот тебе и настоящее РП, пускай окружающие и разбираются с этим: нечем - бегут от агрессора, есть чем начинают разборку, не хотят нарушать закон - звонять копам!
Вот это настоящее РП, а не то что какя-то проверка сразу предупреждает и банит, в настоящем РП вообще не должно быть проверок или админов, баны только за читы, за нарушениями должны следить сами игроки играющие сответствующие роли!
В жизни нет ни чего чего нельзя сделать в игре, ну кроме бани хопа, и то я могу в припрыжку квартал проскакать смело, так что тоже спорный вопрос))
Если вспомнить мой первый пост, то там код с прицелом на админов не глупый. Админ не РП игрок и если его начнут бить, это не будет хорошо для того, кто бьет, так что я спасаю своих игроков
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Если вспомнить мой первый пост, то там код с прицелом на админов не глупый. Админ не РП игрок и если его начнут бить, это не будет хорошо для того, кто бьет, так что я спасаю своих игроков
Если админ не РП игрок то пускай он сидит в спектрах!
Reply

Какой прикол от игры тогда.. Так можно хоть над игроками по прикалываться.
Reply

Quote:
Посмотреть сообщение
Какой прикол от игры тогда.. Так можно хоть над игроками по прикалываться.
ты уж определись ты РП сервер хочешь или поприкалываться?!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)