В таблице убийств...

Справо есть таблица убийств у меня (senddeathmessage вроде)
Как туда можно добовлять свой текст или иконки?
Я просто на одном серваке видел, что при коннете там иконка и ник, при дисконекте тоже... При бане ещё другая иконка.
Как туда своё пихать, скажите плиз?
Reply

>_< wiki рулит...
В паблик OnPlayerConnect:
SendDeathMessage(INVALID_PLAYER_ID, playerid, 200);
И OnPlayerDisconnect:
SendDeathMessage(INVALID_PLAYER_ID, playerid, 201);
Reply

Можешь ли ты, умный человек, сказать, что такое INVALID_PLAYER_ID ?
А так... спс)) ^_^
Reply

Quote:
Originally Posted by androm
Посмотреть сообщение
Справо есть таблица убийств у меня (senddeathmessage вроде)
Как туда можно добовлять свой текст или иконки?
Как туда своё пихать, скажите плиз?
Свой текст и свои иконки - невозможно, можно использовать только встроенные в самп.

Quote:
Originally Posted by androm
Посмотреть сообщение
Можешь ли ты, умный человек, сказать, что такое INVALID_PLAYER_ID ?
А так... спс)) ^_^
Quote:
Originally Posted by toneysix
Посмотреть сообщение
>_< wiki рулит...
Reply

>_< wiki рулит...
===
простите, а зачем этот форум?
Reply

Этот форум для программистов, и тех кто не ленится сперва изучать матчасть.
Так что не поленись почитай вики, а потом возвращайся, но уже с более интересными и не глупыми вопросами!

Во-первых, отпадет куча таких вопросов.
Во-вторых, сам в своих глазах вырастешь.
Reply

я то читаю вики))) но много кто и не знает о ней)))
Reply

Quote:
Originally Posted by lost13
Посмотреть сообщение
я то читаю вики))) но много кто и не знает о ней)))
сугубо их личная проблема.
Reply

https://sampwiki.blast.hk/wiki/Main_Page_RU
для таких
Reply

если вместо ИДов игроков в SendDeathMessage указывать INVALID_PLAYER_ID, то ники рядом/вокруг иконки не будут показаны

Quote:
Originally Posted by мои 5 копеек оффтопа
Давайте точно всех на вики посылать и не давать ссылок на эту самую вики, или отказывать в помощи, т.к. вопрос был неинтересный. Это мы все умеем.

Все-таки вики большей частью обновляется не русскоязычной аудиторией, а весьма англоязычной. Хорошо тем, кто выучил буржуйский, например, нам - бывалым скриптЁрам. А кто-то даже языка не знает, ну а в русской части вики очень мало пользительного.

Знатокам хочется более глубоких и интересных вопросов, которые очень редко бывают у новичков (: т.к. у них нет этих глубоких знаний и сложных задач. Невыполнимые - да, простые, скучные и повторяющиеся - да, остальные - очень редко. Как только скриптер чуть вырос, он начинает спорить со всеми по каждому скрипт поводу, доказывая всем, что он поумнел (: Особенно нравится, когда средничок спорит с бывалым скриптером по тем, вопросам, где средничек еще зелен. Потом средничок превращается в обычного скриптера, что-то активно сочиняет и иногда спрашивает что-то на форуме. Но больше всего - отвечает. Те, кто в ранге бывалого скриптёра сидят, отвечают только ради своего интереса или порыва настроения, а не с целью помочь автору вопроса.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)