2 Lugares com Mesmo Interior? -
MacacoloK0 - 15.04.2019
Ola gostaria de usar 2 lugar com um mesmo interior! eu mudei la no SetPlayerVirtualWorld mais quando vou testa no servidor eu saio em outro lugar tipo!
Entro No Lugar (A) e Saio No Lugar (A)
Entro No Lugar (B) e Saio No Lugar (A)
Lugar (A)
pawn Code:
if(PlayerToPoint(3.0, playerid,329.849212,-1513.072753,36.039062))
{//Entrada HQ BOPE
GameTextForPlayer(playerid, "~w~DP BOPE", 5000, 1);
SetPlayerInterior(playerid, 10);
SetPlayerPos(playerid,246.4631,110.1669,1003.2257);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 10;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
}
if(PlayerToPoint(3.0, playerid,246.4631,110.1669,1003.2257))
{//Saida HQ BOPE
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid,329.849212,-1513.072753,36.039062);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
}
Lugar (B)
pawn Code:
else if (PlayerToPoint(3.0, playerid,626.9647,-571.7733,17.9207))
{//GATE Entrada
SetPlayerPos(playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750 );
GameTextForPlayer(playerid, "~w~DP GATE",5000,1);
SetPlayerInterior(playerid,10);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 10;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 3);
}
else if (PlayerToPoint(3.0, playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750 ))
{
//Saida GATE
SetPlayerPos(playerid, 626.9647,-571.7733,17.9207);
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
}
Re: 2 Lugares com Mesmo Interior? -
Cauezin - 15.04.2019
Na saida do GATE, verifica se o virtualworld й dos gate.
Re: 2 Lugares com Mesmo Interior? -
AdrianoStk - 16.04.2019
Testa assim....
PHP Code:
if(PlayerToPoint(3.0, playerid,329.849212,-1513.072753,36.039062))//Entrada HQ BOPE
{
GameTextForPlayer(playerid, "~w~DP BOPE", 5000, 1);
SetPlayerInterior(playerid, 10);
SetPlayerPos(playerid,246.4631,110.1669,1003.2257);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 10;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 4);
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750) && GetPlayerVirtualWorld(playerid) == 4)//Saida HQ BOPE
{
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid,329.849212,-1513.072753,36.039062);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid,626.9647,-571.7733,17.9207))//GATE Entrada
{
SetPlayerPos(playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750 );
GameTextForPlayer(playerid, "~w~DP GATE",5000,1);
SetPlayerInterior(playerid,10);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 10;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 3);
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750) && GetPlayerVirtualWorld(playerid) == 3)//Saida GATE
{
SetPlayerPos(playerid, 626.9647,-571.7733,17.9207);
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
}
Re: 2 Lugares com Mesmo Interior? -
MacacoloK0 - 16.04.2019
Quote:
Originally Posted by AdrianoStk
Testa assim....
PHP Code:
if(PlayerToPoint(3.0, playerid,329.849212,-1513.072753,36.039062))//Entrada HQ BOPE
{
GameTextForPlayer(playerid, "~w~DP BOPE", 5000, 1);
SetPlayerInterior(playerid, 10);
SetPlayerPos(playerid,246.4631,110.1669,1003.2257);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 10;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 4);
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750) && GetPlayerVirtualWorld(playerid) == 4)//Saida HQ BOPE
{
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid,329.849212,-1513.072753,36.039062);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid,626.9647,-571.7733,17.9207))//GATE Entrada
{
SetPlayerPos(playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750 );
GameTextForPlayer(playerid, "~w~DP GATE",5000,1);
SetPlayerInterior(playerid,10);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 10;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 3);
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750) && GetPlayerVirtualWorld(playerid) == 3)//Saida GATE
{
SetPlayerPos(playerid, 626.9647,-571.7733,17.9207);
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
}
|
Vlw parceiro so agradece deu certo!
Re: 2 Lugares com Mesmo Interior? -
MacacoloK0 - 16.04.2019
Parceiro so uma pergunta, eu consigo colocar
Esses 2 dentro desse VirtualWord pq nao ta aparecendo dentro desse interior!!!
pawn Code:
Create3DTextLabel("Menu COP\nAperte F Para Usar",COR_GATE,240.4522,112.9262,1003.2188,3.0,0);//Bater Cartao GATE
pawn Code:
AddStaticPickup(1242, 23, 240.4522,112.9262,1003.2188);//Equipar GATE
Re: 2 Lugares com Mesmo Interior? -
AdrianoStk - 16.04.2019
Bom vamos lб... vamos entender como funciona os pickups e text3D
Create3DTextLabel("Menu COP\nAperte F Para Usar",0xFFA500FF,240.4522,112.9262,1003.2188, 8.0,3, 1);
String = texto a qual vocк coloca para aparecer
Cor = Cor na qual vocк quer que apareзa o texto....
Coordenadas = Aqui й a posiзгo exata que a text3D vai ficar (X,Y,Z)
Distancia = Range a qual serб a distancia que serб possivel ver o texto
Virtual World = Aqui й o Virtual World a qual o text3d ira aparecer, acredito que a variavel -1 para aparecer em todos os VW nгo funcione com text3d (Eu acho)
TestLos = Aqui й onde habilita ou desabilita para ver o text3d atraves de objetos, aqui no caso estб habilitado para nгo ver
AddStaticPickup(1242, 23, 240.4522,112.9262,1003.2188, 3);
Tipo = Modelo da pickup a ser exibida
Tipo de coleta = Aqui й definido o tipo de coleta da pickup pelo jogador, se pega, ou nada acontece etc...
Coordenadas = Local exato onde serб criado a pickup (X, Y, Z)
Virtual World = Virtual World em que a pickup aparecera aos jogadores, aqui no caso sу aparecera cajo o jogador esteja no VW 3, para aparecer em todos os VW basta trocar o 3 para -1
No caso o cуdigo acima esta programado para exibir a pickup e text3d somente no interior (VW no caso) do GATE!
PHP Code:
Create3DTextLabel("Menu COP\nAperte F Para Usar",0xFFA500FF,240.4522,112.9262,1003.2188, 8.0,3, 1);// GATE
AddStaticPickup(1242, 23, 240.4522,112.9262,1003.2188, 3);//GATE
Para Saber Mais....
AddStaticPickup
Create3DTextLabel
Re: 2 Lugares com Mesmo Interior? -
MacacoloK0 - 16.04.2019
Quote:
Originally Posted by AdrianoStk
Testa assim....
PHP Code:
if(PlayerToPoint(3.0, playerid,329.849212,-1513.072753,36.039062))//Entrada HQ BOPE
{
GameTextForPlayer(playerid, "~w~DP BOPE", 5000, 1);
SetPlayerInterior(playerid, 10);
SetPlayerPos(playerid,246.4631,110.1669,1003.2257);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 10;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 4);
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750) && GetPlayerVirtualWorld(playerid) == 4)//Saida HQ BOPE
{
SetPlayerInterior(playerid, 0);
SetPlayerPos(playerid,329.849212,-1513.072753,36.039062);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid,626.9647,-571.7733,17.9207))//GATE Entrada
{
SetPlayerPos(playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750 );
GameTextForPlayer(playerid, "~w~DP GATE",5000,1);
SetPlayerInterior(playerid,10);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 10;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 3);
}
else if(PlayerToPoint(3.0, playerid, 246.375991,109.245994,1003.218750) && GetPlayerVirtualWorld(playerid) == 3)//Saida GATE
{
SetPlayerPos(playerid, 626.9647,-571.7733,17.9207);
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetPlayerFacingAngle(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pInt] = 0;
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pLocal] = 255;
}
|
Quote:
Originally Posted by AdrianoStk
Bom vamos lб... vamos entender como funciona os pickups e text3D
Create3DTextLabel("Menu COP\nAperte F Para Usar",0xFFA500FF,240.4522,112.9262,1003.2188, 8.0,3, 1);
String = texto a qual vocк coloca para aparecer
Cor = Cor na qual vocк quer que apareзa o texto....
Coordenadas = Aqui й a posiзгo exata que a text3D vai ficar (X,Y,Z)
Distancia = Range a qual serб a distancia que serб possivel ver o texto
Virtual World = Aqui й o Virtual World a qual o text3d ira aparecer, acredito que a variavel -1 para aparecer em todos os VW nгo funcione com text3d (Eu acho)
TestLos = Aqui й onde habilita ou desabilita para ver o text3d atraves de objetos, aqui no caso estб habilitado para nгo ver
AddStaticPickup(1242, 23, 240.4522,112.9262,1003.2188, 3);
Tipo = Modelo da pickup a ser exibida
Tipo de coleta = Aqui й definido o tipo de coleta da pickup pelo jogador, se pega, ou nada acontece etc...
Coordenadas = Local exato onde serб criado a pickup (X, Y, Z)
Virtual World = Virtual World em que a pickup aparecera aos jogadores, aqui no caso sу aparecera cajo o jogador esteja no VW 3, para aparecer em todos os VW basta trocar o 3 para -1
No caso o cуdigo acima esta programado para exibir a pickup e text3d somente no interior (VW no caso) do GATE!
PHP Code:
Create3DTextLabel("Menu COP\nAperte F Para Usar",0xFFA500FF,240.4522,112.9262,1003.2188, 8.0,3, 1);// GATE
AddStaticPickup(1242, 23, 240.4522,112.9262,1003.2188, 3);//GATE
Para Saber Mais....
AddStaticPickup
Create3DTextLabel
|
Slk mano que explicaзгo , slk ta de parabйns man vc desenrola mto! obrigado por me ajudar! mega feliz