Помогите с античитом на подкидывание игркоков -
Zabei - 10.07.2018
Не знаю как этот чит называется. Слапер чо ли. Читер заходит и начинает игроков подкидывать. Некоторых просто може тп в другой конец карты. Кто то может подсказать как защиту сделать?
Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков -
OstGot - 10.07.2018
Работает скорее всего по принципу либо как сх с ног, либо как телепорт с ног (хотя возможно и то и то вместе).
Zabei - 11.07.2018
Quote:
Originally Posted by OstGot
Работает скорее всего по принципу либо как сх с ног, либо как телепорт с ног (хотя возможно и то и то вместе).
|
Trolling Vehicle by air можно как то защититься? Работает только если игрок в машине. Может перевернуть автомобиль либо унести на край карты. Проблема в том что при этом читер не ТП в сам автомобиль.
Eims - 11.07.2018
Quote:
Originally Posted by Zabei
Trolling Vehicle by air можно как то защититься? Работает только если игрок в машине. Может перевернуть автомобиль либо унести на край карты. Проблема в том что при этом читер не ТП в сам автомобиль.
|
Ну так либо смотри какие коллбэки срабатывают, либо смотри какие пакеты необычные отсылает читер в этот момент. Он в любом случае сообщает серверу какую-либо необычную информацию.
Защитится можно от всего, что не связано с преимуществами самого читера (как, например, silent aim).
Zabei - 11.07.2018
Quote:
Originally Posted by Eims
Ну так либо смотри какие коллбэки срабатывают, либо смотри какие пакеты необычные отсылает читер в этот момент. Он в любом случае сообщает серверу какую-либо необычную информацию.
Защитится можно от всего, что не связано с преимуществами самого читера (как, например, silent aim).
|
OnPlayerStateChange не вызывается. onUnoccupiedVehicleUpdate не вызывается. Тестировал скорость по осях вроде как палит но параметры на столько маленькие что будет много ложных. Грубо говоря человек может это использовать когда сам в машине и другой игрок в транспорте. Я так понял тачка разгоняется и отправляет игрока куда то. Но разгоняется не сильно на норм показателях. Как мне пакеты то посмотреть какие отправляются?
OstGot - 11.07.2018
Проверил клео, название коего ты скинул выше. Там идёт обычный тп из тачки в тачку.
Eims - 12.07.2018
Просто читер не отсылает пакет со сменой состояния? Не будет же сервер самостоятельно отслеживать состояние 1000 игроков, забивая интернет-канал постоянными запросами
UPD: Автор темы спрашивал, как читер телепортируется из авто в авто и, при этом, OnPlayerStateChange не вызывается. Удалил сообщение буквально в момент моего ответа
Zabei - 12.07.2018
Quote:
Originally Posted by OstGot
Проверил клео, название коего ты скинул выше. Там идёт обычный тп из тачки в тачку.
|
Суть проблемы я понял всем спасибо за помощь
OstGot - 12.07.2018
Quote:
Originally Posted by Eims
Просто читер не отсылает пакет со сменой состояния? Не будет же сервер самостоятельно отслеживать состояние 1000 игроков, забивая интернет-канал постоянными запросами
|
Всё гораздо проще. Смена состояния не вызывается потому, что при телепорте с машины в машину
не меняя место я его по факту и не сменяю. К примеру, если я был водителем в одной машине, и стал водителем в другой => телепорт удался, но состояние я и не должен был изменять, т.к. остался водителем. Именно поэтому нормальный анти-тп между тс пилится в OnPlayerUpdate или в incar синхре, если работать сразу с пакетами.