SA-MP Forums Archive
Помогите с античитом на подкидывание игркоков - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Русский/Russian (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=32)
+---- Thread: Помогите с античитом на подкидывание игркоков (/showthread.php?tid=656233)

Помогите с античитом на подкидывание игркоков - Zabei - 10.07.2018

Не знаю как этот чит называется. Слапер чо ли. Читер заходит и начинает игроков подкидывать. Некоторых просто може тп в другой конец карты. Кто то может подсказать как защиту сделать?

Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков - OstGot - 10.07.2018

Работает скорее всего по принципу либо как сх с ног, либо как телепорт с ног (хотя возможно и то и то вместе).

Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков - Zabei - 11.07.2018

Quote:
Originally Posted by OstGot
View Post
Работает скорее всего по принципу либо как сх с ног, либо как телепорт с ног (хотя возможно и то и то вместе).
Trolling Vehicle by air можно как то защититься? Работает только если игрок в машине. Может перевернуть автомобиль либо унести на край карты. Проблема в том что при этом читер не ТП в сам автомобиль.

Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков - Eims - 11.07.2018

Quote:
Originally Posted by Zabei
View Post
Trolling Vehicle by air можно как то защититься? Работает только если игрок в машине. Может перевернуть автомобиль либо унести на край карты. Проблема в том что при этом читер не ТП в сам автомобиль.
Ну так либо смотри какие коллбэки срабатывают, либо смотри какие пакеты необычные отсылает читер в этот момент. Он в любом случае сообщает серверу какую-либо необычную информацию.
Защитится можно от всего, что не связано с преимуществами самого читера (как, например, silent aim).

Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков - Zabei - 11.07.2018

Quote:
Originally Posted by Eims
View Post
Ну так либо смотри какие коллбэки срабатывают, либо смотри какие пакеты необычные отсылает читер в этот момент. Он в любом случае сообщает серверу какую-либо необычную информацию.
Защитится можно от всего, что не связано с преимуществами самого читера (как, например, silent aim).
OnPlayerStateChange не вызывается. onUnoccupiedVehicleUpdate не вызывается. Тестировал скорость по осях вроде как палит но параметры на столько маленькие что будет много ложных. Грубо говоря человек может это использовать когда сам в машине и другой игрок в транспорте. Я так понял тачка разгоняется и отправляет игрока куда то. Но разгоняется не сильно на норм показателях. Как мне пакеты то посмотреть какие отправляются?

Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков - OstGot - 11.07.2018

Проверил клео, название коего ты скинул выше. Там идёт обычный тп из тачки в тачку.

Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков - Eims - 12.07.2018

Просто читер не отсылает пакет со сменой состояния? Не будет же сервер самостоятельно отслеживать состояние 1000 игроков, забивая интернет-канал постоянными запросами

UPD: Автор темы спрашивал, как читер телепортируется из авто в авто и, при этом, OnPlayerStateChange не вызывается. Удалил сообщение буквально в момент моего ответа

Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков - Zabei - 12.07.2018

Quote:
Originally Posted by OstGot
View Post
Проверил клео, название коего ты скинул выше. Там идёт обычный тп из тачки в тачку.
Суть проблемы я понял всем спасибо за помощь

Re: Помогите с античитом на подкидывание игркоков - OstGot - 12.07.2018

Quote:
Originally Posted by Eims
View Post
Просто читер не отсылает пакет со сменой состояния? Не будет же сервер самостоятельно отслеживать состояние 1000 игроков, забивая интернет-канал постоянными запросами
Всё гораздо проще. Смена состояния не вызывается потому, что при телепорте с машины в машину не меняя место я его по факту и не сменяю. К примеру, если я был водителем в одной машине, и стал водителем в другой => телепорт удался, но состояние я и не должен был изменять, т.к. остался водителем. Именно поэтому нормальный анти-тп между тс пилится в OnPlayerUpdate или в incar синхре, если работать сразу с пакетами.