[Ajuda] Dialog - Printable Version
+- SA-MP Forums Archive (
https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (
https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Dialog (
/showthread.php?tid=648152)
Dialog -
GuiKommander - 16.01.2018
PHP код:
#define TUTORIAL 1
CMD:tutorial(playerid)
{
ShowPlayerDialog(playerid, TUTORIAL, DIALOG_STYLE_LIST, "Tutoriais", "Ver Tutorial\nRegras", "Selecionar", "Cancelar");
return 1;
}
no OnDialogResponse:
if(dialogid == TUTORIAL)
{
if(response == 0)
{
format(str, sizeof(str), "© Bem vindo a agкncia de Empregos %s\n© Aqui vocк pode ter um Emprego Prуprio\n© E com o Seu Emprego Vocк ganharб Dinheiro", PlayerName(playerid));
ShowPlayerDialog(playerid, TUTORIAL, DIALOG_STYLE_MSGBOX, "Agкncia de Empregos", str, "Ok", "Kick");
}
}
Para a Dialog aparecer eu tenho que clicar em cancelar no Tutorial.. Que que ta dando de errado ? Wtf
Re: Dialog -
FerrariL - 16.01.2018
Nгo й o response == 0 ?
Re: Dialog -
GuiKommander - 16.01.2018
Quote:
Originally Posted by FerrariL
Nгo й o response == 0 ?
|
Acho que sim, Mais como vou Definir Para Saber Qual й o Tutorial e qual й as regras?
Ixi mano eu esqueci msm, Kkkk como й msm ;/
Re: Dialog -
FerrariL - 16.01.2018
Usa listitem tipo if(listitem == 1),to meio enferrujado em pawn nгo sei se vai dar certo mas tenta ai,olha esse tutorial aqui
https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=119297
Re: Dialog -
GuilhermeW - 16.01.2018
Nгo amigo, vocк estб fazendo errado,
response й o botгo que o cara irб clicar, selecionar ou cancelar no seu caso, o correto й:
PHP код:
if(listitem == 0)
{
}
Re: Dialog -
GuiKommander - 16.01.2018
Vlwwwwwwwwwwwww, era isso Msm
DD