SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Dialog - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Dialog (/showthread.php?tid=648152)



Dialog - GuiKommander - 16.01.2018

PHP код:
#define TUTORIAL 1
CMD:tutorial(playerid)
{
    
ShowPlayerDialog(playeridTUTORIALDIALOG_STYLE_LIST"Tutoriais""Ver Tutorial\nRegras""Selecionar""Cancelar");
    return 
1;
}
no OnDialogResponse:
    if(
dialogid == TUTORIAL)
    {
       if(
response == 0)
       {
       
format(strsizeof(str), "© Bem vindo a agкncia de Empregos %s\n© Aqui vocк pode ter um Emprego Prуprio\n© E com o Seu Emprego Vocк ganharб Dinheiro"PlayerName(playerid));
       
ShowPlayerDialog(playeridTUTORIALDIALOG_STYLE_MSGBOX"Agкncia de Empregos"str"Ok""Kick");
       }
    } 
Para a Dialog aparecer eu tenho que clicar em cancelar no Tutorial.. Que que ta dando de errado ? Wtf


Re: Dialog - FerrariL - 16.01.2018

Nгo й o response == 0 ?


Re: Dialog - GuiKommander - 16.01.2018

Quote:
Originally Posted by FerrariL
Посмотреть сообщение
Nгo й o response == 0 ?
Acho que sim, Mais como vou Definir Para Saber Qual й o Tutorial e qual й as regras?
Ixi mano eu esqueci msm, Kkkk como й msm ;/


Re: Dialog - FerrariL - 16.01.2018

Usa listitem tipo if(listitem == 1),to meio enferrujado em pawn nгo sei se vai dar certo mas tenta ai,olha esse tutorial aqui https://sampforum.blast.hk/showthread.php?tid=119297


Re: Dialog - GuilhermeW - 16.01.2018

Nгo amigo, vocк estб fazendo errado, response й o botгo que o cara irб clicar, selecionar ou cancelar no seu caso, o correto й:
PHP код:
if(listitem == 0)
            {
             } 



Re: Dialog - GuiKommander - 16.01.2018

Vlwwwwwwwwwwwww, era isso Msm DD