SA-MP Forums Archive
[Ajuda] Level - Printable Version

+- SA-MP Forums Archive (https://sampforum.blast.hk)
+-- Forum: Non-English (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Forum: Languages (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Forum: Português/Portuguese (https://sampforum.blast.hk/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Thread: [Ajuda] Level (/showthread.php?tid=643211)



Level - ScripterIniciantePT - 15.10.2017

Tenho gm q pra upar lv й por EXP ( Experiencia ) 5 e isso demora 50 minutos, tem como eu colocar pra 25-30 minutos?


Re: Level - Bruno13 - 15.10.2017

O mнnimo que vocк precisa saber para seguir com esse GM sгo duas coisas: saber programar e conhecer o GM.


Re: Level - De4gle - 15.10.2017

Sim, procure o timer provavelmente o valor serб 3000000 ( 50 minutos em milissegundos ), ou 50*1000*60, substitua pelo tempo que vocк queira, no caso:

25 minutos = 1500000ms
30 minutos = 1800000ms

ou caso queira outro valor

x*1000*60

x = minutos.
60*1000 = 60000ms = 60 segundos = 1 minuto.


Re: Level - ScripterIniciantePT - 15.10.2017

Achei 1 Forward 1 Public.


forward GanharExp(i);
public GanharExp(i)
{
new string[128];
format(file, sizeof(file), PASTA_CONTAS, PlayerName(i));
if(IsPlayerConnected(i))
{
if(AFK[i] == 0){
{
if(PlayerInfo[i][pExpe] == 4)
{
PlayerInfo[i][pLevel]++;
PlayerInfo[i][pExpe] = 0;
TempoLevelMinuto[i] = 10;
format(string, sizeof(string), "| UP | Vocк acaba de ganhar +1 level, somando um total de %d", PlayerInfo[i][pLevel]);
SendClientMessage(i, 0x00FF00AA, string);
PlayerPlaySound(i, 1057, 0.0, 0.0, 10.0);
dini_IntSet(file, "EXP", PlayerInfo[i][pExpe]);
dini_IntSet(file, "Level", PlayerInfo[i][pLevel]);
if(dini_Int(file, "Level") > dini_Int("RankL.ini", "LRank1")){
if(strcmp(dini_Get("RankL.ini", "Rank1"), PlayerName(i), true) == 0){
dini_IntSet("RankL.ini", "LRank1", dini_Int(file, "Level"));
}else{
dini_Set("RankL.ini", "Rank2", dini_Get("RankL.ini", "Rank1"));
dini_IntSet("RankL.ini", "LRank2", dini_Int("RankL.ini", "LRank1"));
dini_Set("RankL.ini", "Rank1", PlayerName(i));
dini_IntSet("RankL.ini", "LRank1", dini_Int(file, "Level"));
}
}else{
if(dini_Int(file, "Level") > dini_Int("RankL.ini", "LRank2")){
if(strcmp(dini_Get("RankL.ini", "Rank2"), PlayerName(i), true) == 0){
dini_IntSet("RankL.ini", "LRank2", dini_Int(file, "Level"));
}else{
dini_Set("RankL.ini", "Rank3", dini_Get("RankL.ini", "Rank2"));
dini_IntSet("RankL.ini", "LRank3", dini_Int("RankL.ini", "LRank2"));
dini_Set("RankL.ini", "Rank2", PlayerName(i));
dini_IntSet("RankL.ini", "LRank2", dini_Int(file, "Level"));
}
}else{
if(dini_Int(file, "Level") > dini_Int("RankL.ini", "LRank3")){
dini_Set("RankL.ini", "Rank3", PlayerName(i));
dini_IntSet("RankL.ini", "LRank3", dini_Int(file, "Level"));
}
}
}
Salario(i);
}
else
{
PlayerInfo[i][pExpe]++;
TempoLevelMinuto[i] = 10;
format(string, sizeof(string), "| EXP | Vocк acaba de ganhar +1 ponto de experiкncia (%d/5)", PlayerInfo[i][pExpe]);
SendClientMessage(i, 0x00FF00AA, string);
PlayerPlaySound(i, 1057, 0.0, 0.0, 10.0);
dini_IntSet(file, "EXP", PlayerInfo[i][pExpe]);
}
}
}
}
return 1;
}

public Salario(playerid)


Re: Level - C4rtm4n - 15.10.2017

Sу alterar agora mano.


Re: Level - ScripterIniciantePT - 15.10.2017

C4rtm4n, alterar oq nem tem nada de 1 experiencia nem nada pprt


Re: Level - C4rtm4n - 15.10.2017

Quote:
Originally Posted by ScripterIniciantePT
Посмотреть сообщение
C4rtm4n, alterar oq nem tem nada de 1 experiencia nem nada pprt
Alterar o tempo em que o player upa e tbm do exp exemplo

Se upa a cada 30 mins
Ai coloca 3 EXP ( 10 MINS CADA)
Entendeu ? Se jб tem o cуdigo й sу altera o timer