Press key -
PedroH - 04.08.2017
Ola, tou tentando fazer com que quando o player chegue perto de uma caixa e ele apertar a tecla aparecera um dialog para ele, so que quando o player aperta a tecla nao acontece nada!
ai vai:
OnPlayerKeyStateChange:
PHP Code:
if(PRESSED(KEY_NO))
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -319.5000000,1049.1000000,19.3000000))
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -334.3999900,1050.2000000,18.7000000))
{
if(Player[playerid][pegounacaixa] >= 2)
{
SendClientMessage(playerid, 0xDE6847FF, Translate(Player[playerid][pIdioma], "[INFO]: Vocй jб pegou o maximo de items, espere o proximo respawn!!." ,"[INFO]: You've already got the maximum items, wait for the next respawn."));
}
else
ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_HOSPITAL, DIALOG_STYLE_LIST,"Hospital","Bandage\nPainkiller\nBlood Bag\nMed Kit\nMorphine","Take","Close");
}
}
OBS: Eu coloquei por comando e deu certo, mas com a tecla nao vai! alguem ajuda?
@Edit Bem, eu descobri que o erro esta aqui:
PHP Code:
if(Player[playerid][pegounacaixa] >= 2)
{
SendClientMessage(playerid, 0xDE6847FF, Translate(Player[playerid][pIdioma], "[INFO]: Vocй jб pegou o maximo de items, espere o proximo respawn!!." ,"[INFO]: You've already got the maximum items, wait for the next respawn."));
}
pois quando eu tiro isso pega normal, entгo onde eu devo colocar isso? eu quero que o pegue 2 items no maximo! eu acho que e pq isso ta no lugar errado mas nao sei onde colocar, alguem ajuda?
Re: Press key -
GuilhermeNunes - 04.08.2017
UMA DICA CRIA UM TOPICO POR SEMANA... se tu fazer muito flood de duvida os cara vai ignorar igual no seu topico do dialog e do KEY se tu ja tinha perguntando antes pq ta perguntnado dnv?...
Cara... serio escuta o que eu to dizendo cada vez mais os cara para de responder o seu topico ate a hora que ninguem mais responder.
Re: Press key -
SkullFire - 04.08.2017
Por que tu esta usando dois range um acima do outro?
Re: Press key -
PedroH - 04.08.2017
Quote:
Originally Posted by SkullFire
Por que tu esta usando dois range um acima do outro?
|
poque eu nao vou querer colocar so em 1 posiзao eu vou colocar em varias mas coloquei so em 2 para testar! para fazer em outra posiзao precisa criar outro tudo dnv ou pode ser assim pode ir?
Re: Press key -
SkullFire - 04.08.2017
Nгo й assim que funciona. Os dois tem que estar dentro do if, fazendo a comparaзгo
OU entre os mesmo.
edit
Na verdade, o cуdigo atй funcionaria no primeiro range, mas ai ele faria a verificaзгo do 2 range e voce nгo estaria lб, entгo, й ali que o cуdigo para.
Re: Press key -
GuilhermeNunes - 04.08.2017
Use || para fazer uma verificaзгo se ele ta em um dos dois RANGE
|| = OU
&& = E
...
Re: Press key -
PedroH - 04.08.2017
tirei algumas chaves e foi!
mas nao tou conseguindo fazer a verificaзao dos 2! seria assim?:
PHP Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -319.5000000,1049.1000000,19.3000000 || -319.5000000,1049.1000000,19.3000000))
na linha:
Quote:
../modulos/items.inc(1300) : warning 213: tag mismatch
../modulos/items.inc(1300) : warning 202: number of arguments does not match definition
../modulos/items.inc(1300) : warning 202: number of arguments does not match definition
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright © 1997-2006, ITB CompuPhase
3 Warnings.
|
@Edit Consegui, obrigado!
Re: Press key -
SkullFire - 04.08.2017
Quote:
Originally Posted by PedroH
tirei algumas chaves e foi!
mas nao tou conseguindo fazer a verificaзao dos 2! seria assim?:
PHP Code:
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -319.5000000,1049.1000000,19.3000000 || -319.5000000,1049.1000000,19.3000000))
na linha:
@Edit Consegui, obrigado!
|
Code:
if((IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -319.5000000,1049.1000000,19.3000000)) ||
(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 2.0, -334.3999900,1050.2000000,18.7000000)))